Агентство Хан СынУ раскрывает будущие планы в отношении артиста + Судебные иски против злонамеренных слухов

1
2377

После распада X1 агентство Play M Entertainment выпустило заявление, в котором объясняются их планы относительно Хан СынУ и его группы VICTON.

Смотрите также: Ким Ёхан поделился своими мыслями после расформирования X1

Полный текст заявления таков:

«Здравствуйте.
Это Play M Entertainment.

Мы информируем вас о планах будущих промоушенов, касающихся наших артистов Хан СынУ и других шести участников VICTON (Сыншик, Чан, Седжун, Хансэ, Чхве Бёнхан и Субин), а также о нашей правовой защите артистов.
Как недавно сообщалось, роспуск X1 был подтвержден, и мы планируем деятельность в различных областях, чтобы Хан СынУ мог совершить рывок еще раз. Мы обеспечим беспроблемную поддержку его активного общения с фанатами.
Прежде всего, мы позаботимся о том, чтобы Хан СынУ, который работал без отдыха почти год после «PRODUCE X 101» и его продвижения в X1, получил достаточный отдых. Мы планируем постепенно принимать решения относительно конкретного направления и планов его будущей деятельности путем тщательного обсуждения с нашим артистов.
Мы выражаем благодарность тем, кто работает в Swing Entertainment, которые усердно работали во время промоушена X1, а также поклонникам X1.
Более того, благодаря советам фанатов и мониторингу со стороны ответственного департамента, мы увидели различные вредоносные посты, которые распространяются в сети без разбора, совершаются личные атаки, распространяются ложные слухи и клевета на участников VICTON, включая Хана СынУ, о промоушене X1 и расформировании.
Мы собираем все эти случаи злонамеренной клеветы и рассматриваем судебные иски через юридическую фирму. Мы будем продолжать принимать решительные меры, в то время как права и интересы наших артистов будут являться нашим главным приоритетом.
Многие обещания сделаны в начале нового года. Чтобы выполнить наше обещание, все сотрудники Play M Entertainment сделают все возможное в 2020 году для наших артистов и поклонников, которые их любят.
Вы можете отправить нас критиковать, но мы искренне просим вас только горячо поддержать наших артистов. Спасибо».

 

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях