Актёры дорамы «Дневник психопата» попрощались со зрителями

1
2694

9 января завершилась трансляция комедийного триллера «Дневник психопата» tvN.

Смотрите также: Завершилась трансляция дорамы «Дневник психопата»

Дорама «Дневник психопата» рассказывала о Юк Доншике (Юн Ши Юн), который случайно становится свидетелем убийства и теряет память в попытки сбежать с места преступления. Он просыпается, не зная ничего о себе, находит дневник серийного убийцы и решает, что он — и есть преступник. Докопаться до правды ему помогает полицейская-одиночка Шим Богён (Чон Ин Сон). Пак Сон Хун играл роль директора фирмы ценных бумаг Дэхан, Со Ину, который является настоящий владельцем дневника.

Актёры попрощались со зрителями в рамках завершения дорамы.

Чон Ин Сон: «Я помню, как получала поздравительные звонки, прежде чем мы начали снимать, просто потому, что делала проект с замечательными людьми. Что мне больше всего понравилось, так это сценарий «Дневника психопата», во время чтения которого я не замечала времени, и самые радостные пять месяцев в образе Шим Богён, которая скрывала боль прошлого, преследуя мечту и меняясь. Поскольку это был комбинированный жанр комедии, триллера и фэнтези, я не могла расслабиться во время съемок ни одной сцены. Но я думаю, что мы смогли успешно завершить съемку благодаря съёмочному персоналу и актерам, которые сохраняли бдительность и усердно работали над проектом. Я хочу поблагодарить замечательных людей, которые собрались вместе, чтобы создать эту историю, и я искренне благодарю зрителей за то, что смотрели сериал до конца».

Юн Ши Юн: «Здравствуйте, это Юн Дон Шик и Юн Ши Юн. Это была дорама, в которой присутствовали особенно холодные и сложные сцены. Это была дорама с большим количеством взлетов и падений, но она помогла мне создать много воспоминаний и подарила чувство достижения высоких целей. Такое чувство, будто лишь вчера я слышал ваши приветствия на пресс-конференции во время премьеры, и вот проект уже подходит к концу. Всякий раз, когда я провожу время со всеми вами, мне кажется, словно я вижу своих родственников во время каникул. Благодаря вашей безоговорочной поддержке, вере, ожиданиям и любви я всегда с улыбкой завершаю работу, к которой приступал со страхом».

Субин из VICTON сыграл младшего брата главного героя по имени Юк Дончан: «Я смог сыграть в своей первой будничной дораме «Дневник психопата» сразу после актёрского дебюта в веб-дораме. Сначала я очень нервничал, думая о том, чтобы играть с талантливыми, великими актерами. Но старшие коллеги и участники съёмочной команды подбадривали меня и направляли во время съемок, поэтому я смог дойти до финала без ощущения тревоги. Я так много узнал и приобрел благодаря «Дневнику психопата», поэтому думаю, что это останется хорошей памятью и опытом. Все актеры и сотрудники работали так усердно, и я благодарю вас. Большое спасибо фанатам, которые поддержали меня».

Чхве Тэ Хван сыграл коллегу главного героя по имени Шин Сокхён: «Во время съемок «Дневника психопата» было очень весело, поэтому мне грустно, что всё закончилось. Я хочу поблагодарить коллег и всех членов съёмочной команды «Дневника психопата» за то, что они очень помогли мне на съемочной площадке, чтобы смог играть роль Шин Сокхёна с конца лета до холодной зимы и нового года. Больше всего я искренне благодарю зрителей, которые смотрели и поддерживали нашу дораму среди большого количества других сериалов. Несмотря на то, что Сокхён получил офисное прозвище «Инвестиционная перелетная птица Дэхан» вместе с ЧонА (Чо Ши Нэ) и Мичжу (Ли Мин Джи), это могло показаться раздражающим. Но я смог набраться сил и завершить проект, потому что многие из вас приняли, поняли и оценили его».

Со Хи Чон сыграла приемную мать главного героя, На Инхэ: «Благодаря вниманию многих людей, я смогла так комфортно сниматься, что задумалась, приемлемо ли это. Для меня было честью работать с хорошими людьми. Время пролетело незаметно, потому что мы смеялись и радостно работали вместе. Несмотря на то, что актеры и многие сотрудники пострадали из-за холода, я была тронута, наблюдая, как все собираются вместе, с одними и теми же мыслями намерениями, и сосредоточилась на съемках. К счастью, мы смогли успешно завершить проект. Я благодарна многим людям. Актеры старшего, младшего возраста и мои ровесники, пожалуйста, будьте здоровы, и я надеюсь, что мы сможем снова встретиться на съемочной площадке, усердно работая. Больше всего хочу поблагодарить зрителей за искреннюю поддержку».

Хван Сон Хи сыграла помощницу Со Ину, Чо Учжин: «Каждый момент на пути к съемкам был захватывающим. Командная работа между актерами была настолько хороша, что я всегда чувствовала радость, хотя сюжет был тяжелым. Спасибо всем сотрудникам и актерам проекта».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.