Зрители тепло восприняли новую дораму с участием Сун Вэй Луна и Виктории Сон

0
4049

Во время каникул в честь празднования лунного нового года в Китае состоялась премьера новой романтической дорамы «Найти себя». Главные роли исполняют Сун Вэй Лун и Виктория Сон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индивидуальные постеры с героями фильма «Мулан»

Дорама расскажет историю уверенной в себе женщины Хэ Фань Син, запутавшейся в отношениях с парнем, который моложе на 10 лет, и мужчиной, который значительно старше неё. Виктория Сон старше Сун Вэй Луна на 12 лет, но на экране актёры смотрятся прекрасно и радуют зрителей яркими романтическими кадрами.

По сценарию, отношения главных героев подвергнутся серьёзным испытаниям, прежде всего, из-за осуждения окружающих людей. Романы с большой разницей в возрасте не всегда позитивно воспринимаются обществом, особенно в стране с очень традиционными взглядами.

Актриса Виктория Сон рассказала, почему ей нравится её героиня. Он описала Хэ Фань Син, как рациональную независимую женщину. Она не задумывается над тем, что о ней скажут в обществе, в первую очередь, из-за её воспитания. Мать главной героини не давит на дочь, и не призывает её к браку. Благодаря родителям Хэ Фань Син полна энтузиазма и любит жизнь.

«Я не жду, что Фань Син выйдет замуж. Я дала ей жизнь, смогла воспитать, и буду рада поддержать её на протяжении всей жизни». По-мнению актрисы, эта фраза матери её героини согреет душу каждого зрителя.

Премьера дорамы «Найти себя» состоялась 26 января, в эфир вышло 8 эпизодов. Зрители тепло встретили премьеру. Сериал находится на первых строках по поиску в социальных сетях.

А вам нравятся дорамы, где у героев большая разница в возрасте?

Happy Jea © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!