Джуи из MOMOLAND рассказала о ненависти к главному хиту группы и своем приевшемся образе

6
6226

Джуи из MOMOLAND снялась в фотосессии для модного журнала bnt.

Смотрите также: Почему Джуи из MOMOLAND хочет рекламировать соджу?

В интервью она поговорила о новой песне MOMOLAND «Thumbs Up», а также их хитовом треке «Bboom Bboom». Джуи поделилась: «Многие говорят, что чувствуют себя лучше после прослушивания наших песен. Я тоже чувствую прилив энергии и счастья слушая наши песни». 

Она призналась: «Сначала я по-настоящему ненавидела ‘Bboom Bboom’. Смена концепта была слишком неожиданной. Послушав изначальную аранжировку, мы с Нэнси подошли к директору и спросили его, можно ли не выпускать эту песню. Вот насколько я ее ненавидела! Аранжировка была изменена, и когда песня начала получать много любви, я очень привязалась к ней».

Джуи рассказала, что недавно сильнее заинтересовалась в музыке: «Я собираюсь практиковаться, чтобы демонстрировать свое пение чаще. Если предоставится такая возможность, я бы хотела принять участие в записи чьей-нибудь песни. Люди говорят, что я выгляжу подавленной, если я не супер-энергична. Я хочу петь чаще, показывая себя с разных сторон». 

Она назвала Айю своей ролевой моделью, объяснив: «Конечно, она красивая и отлично поет, но, кроме того, мне кажется крутым, что в ее музыке можно явно услышать ее собственные мысли». В качестве своего идеального типа она выбрала Чон У и Чхве У Шика: «Мне нравится их уютная аура». 

В конце Джуи оставила послание поклонникам: «В будущем я хочу показать новые стороны себя. Я жалею, что всегда показываю один и тот же образ. В этом году я буду трудиться усерднее, чтобы показывать себя с разных сторон». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.