Фильм «Главные в Намсане» посмотрело более 4 миллионов зрителей

0
1260

1 февраля фильм «Главные в Намсане» достиг отметки в четыре миллиона зрителей на 11-й день с момента премьеры. Это на один день быстрее, чем достигали аналогичные фильмы, рассказывающие о современных исторических событиях, такие как «1987: Когда день настал», «Шпион направляется на Север».

Смотрите также: Фильм «Главные в Намсане» посмотрело более 3 миллионов зрителей

Основной актерский состав «Главные в Намсане» опубликовал рукописные слова благодарност. Режиссер У Мин Хо сказал: «Спасибо за общенациональную поддержку», — в то время как Ли Бён Хон написал: «Спасибо за четыре миллиона».  Ли Сон Мин использовал строчку из фильма и написал: «Главные в Намсане», четыре миллиона, спасибо вам, друзья»Квак До Вон написал: «Четыре миллиона! Я надеюсь, что все останутся здоровыми в этом году», — и Ли Хи Джун: «Четыре миллиона. Спасибо. Будьте осторожны, чтобы не простудиться».

Сюжет фильма «Главные в Намсане» повествует о директоре Центрального разведывательного управления Кореи (KCIA) в период правления президента Пак Чон Хи в 1979 году. Фильм основан на одноименном документальном бестселлере.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях