Актёрский состав дорамы «Война прокуроров» попрощался со зрителями

1
1627

Актёрский состав дорамы JTBC «Война прокуроров» попрощался со зрителями.

Смотрите также: Чон Рё Вон рассказала о своей дораме «Война прокуроров»

Офисная дорама «Война прокуроров» рассказывает реалистичные истории об обычных жизнях прокуроров. Сюжет основан на одноимённом бестселлере действующего прокурора Ким Уна, в центре него: Ли Сонун (Ли Сон Гюн), общественный обвинитель в районном офисе, и элитный прокурор Ча Мёнчжу (Чон Рё Вон), которая поднималась по карьерной лестнице в Центральной районной прокуратуре, прежде чем была сослана в филиал.

Ли Сон Гюн: «Все приложили много усилий. На съемках было весело. Мы закончили снимать за месяц до финального эпизода, поэтому я определенно посмотрю последние шесть эпизодов и повторы показа, чтобы успокоить свои печальные мысли о том, что мне не хватает людей, с которыми я работал. Я искренне благодарен всем зрителям, которые любили «Войну прокуроров», и прошу вас продолжать смотреть сериал до финала».

Чон Рё Вон: «Сценарий и режиссура были жемчужинами проекта, отмечу и удивительных актеров, с которыми я хорошо ладила. Это было приятное время съемок. Из-за этого чувствую гордость и счастье, хотя съемки заканчиваются. Спасибо всем зрителям, которые смотрели сериал до конца».

Ли Сон Джэ (прокурор Чо Минхо): «Ужасно, что уже пришло время прощаться с такой дорамой. Было здорово работать над невероятным проектом благодаря поддержке хорошей команды. Я надеюсь, что все актеры и съёмочная группа, с которыми я работал, останутся здоровыми. Спасибо зрителям, которые были с нами до конца».

Ким Кван Гю (главный прокурор Хон Чонхак): «Я искренне благодарен режиссеру Ли Тэ Гону, который хорошо вел проект, площадка всегда была переполнена смехом, и я благодарен за тяжелую работу добросердечных актеров и персонала. В частности, двум ведущим актерам, которые рассказали мне о вкусном ресторане в городе Тунъён и всегда заботились обо мне, как о члене семьи, даря силы во время съемок в сельской местности на дальних расстояниях благодаря своим вдумчивым поступкам. Надеюсь, у нас будет второй сезон, и спасибо зрителям».

Ли Сан Хи (прокурор О Юнчжин): «Я встретила удивительных людей и была так счастлива во время съемок, что не могу выразить это словами. Это удивительно приятный опыт, и я благодарна всем, с кем работала».

Чон Сон У (младший прокурор Ким Чону): «В течение шести месяцев я работал с хорошими людьми в приятной, комфортной и семейной атмосфере. Я буду долго вспоминать счастливую съемочную площадку и думаю, что в будущем это придаст сил моему сердцу. В течение этого времени сотрудники съёмочной группы очень усердно работали за пределами ваших глаз, и еще раз, я искренне благодарю зрителей, которые смотрели дораму до конца».

Финал дорамы состоится сегодня, 11 февраля, в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru