Опубликован основной актёрский состав дорамы «Ветер, и облака, и дождь»

1
2210

13 февраля канал TV Chosun утвердил основной актёрский состав нового проекта «Ветер, и облака, и дождь» (рабочее название).

Смотрите также: Сольхён из AOA предложена роль в дораме «Ночь и день»

Дорама «Ветер, и облака, и дождь» рассказывает таинственную историю о борьбе за престол между дворянами с экстрасенсорными способностями и исследует мир психометрии, который до сих пор остается загадочной областью в управляемом наукой 21-м веке. В центре сюжета — величайший предсказатель и физиономист Чосона, Чхве Чончжун (Пак Ши Ху).

Это необыкновенный человек, который родился в богатой семье, а затем был сослан из-за экстрасенсорных способностей. Позже он занимает самую могущественную позицию в династии Чосон. Как величайший герой своего времени, он пытается изменить будущее Чосона своими экстрасенсорными способностями и жертвует своей жизнью ради любимой женщины — Ли Бонрён (Го Сон Хи).

Ли Бонрён — женщина непревзойденной красоты с таинственными духовными способностями. Он может читать будущее других людей. Поначалу она воспринимала дар как благословение, но когда он использовался во славу человеческой жадности, то уничтожил свою носительницу. Девушку используют со злыми намерениями, но в итоге она, как Чхве Чончжун, становится одной из тех, кто способен посадить на трону нужного ей человека.

Чон Кван Рёль играет Ли Хаына — регента и члена королевской семьи династии Чосон. Прожив жизнь в качестве власть имущего человека, скрывая свои амбиции, он признает навыки Чхве Чончжуна и работает с ним, чтобы превратить своего сына в короля. Сон Хёк сыграет Чэ Ингю, заклятого друга главного героя, который заинтересован в позиции и женщине своего товарища.

Режиссером дорамы выступит Юн Сан Хо («Разные мечты»), сценаристом — Пан Джи Ён («Ночные стражи»). Премьера запланирована на май.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.