Ким Джи Сок утверждён на роль в дораме «Мы семья»

0
1360

17 февраля канал tvN сообщил, что Ким Джи Сок утверждён на роль в новой дораме под рабочим названием «(Несмотря на то, что нам известно немного) Мы семья».

Смотрите также: Шин Дон Ук и Хёджон (AOA) утверждены на роли в дораме «Мы семья»

Дорама «(Несмотря на то, что нам известно немного) Мы семья» расскажет о непонимании и понимании между незнакомцами, которые объединены в семью, и семье, в котором родственники ведут себя, словно незнакомцы. В наши дни взрослые и дети проводят все меньше времени вместе, у них появляется больше секретов друг от друга с возрастом, они встречают других людей, которые знают их лучше членов семьи. Чу Джа Хён играет старшую дочь семьи Ким Ынчжу, бывшего адвоката, а Хан Е Ри играет вторую дочь семьи Ким Ынхи, которая работает в издательстве.

Ким Джи Сок сыграет Пак Чанхёка, друга студенческой поры Ким Ынхи, который для нее словно член семьи. Благодаря своим родителям он может мыслить нестандартно и не привязывать себя к традициям, а также он очень наблюдателен и может понять, что люди действительно чувствуют. Он по своей воле решает вернуть Ынхи в мир свиданий. Как реалист, он отказался от мечты стать фотографом и основал компанию Golden Goose Media.

Режиссером выступает Квон Ён Иль («Поиск: WWW»), сценаристом — Ким Ын Чон («Кто ты»). Премьера дорамы запланирована на первую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе