5 главных героев в корейских дорамах, из которых можно сделать идеального мужа

24
6120

В корейских дорамах есть много разных типов главных героев: жесткие и равнодушные, те, кто думают, что никогда не влюбятся, те, кто не знает, как выразить себя, и те, кто слишком хорошо умеют себя выразить. Однако один тип героев почти всегда заставляет таять сердца зрительниц – это мужчина с мягким характером.

Смотрите также: Шесть плохих парней из корейских дорам, которых невозможно не любить

Хару («Невероятный ты»)

Хару является образцом мягкого бета-героя. Его защитные инстинкты сильны, но когда он рядом с ДанО (Ким Хе Юн), он превращается в котенка. Он с гордостью позволяет ей заботиться о себе и руководить собой. Нет ничего, что бы он ни сделал для нее, даже если для этого придется перевернуть мир с ног на голову. Роун, который сыграл с Хару, добавил персонажу собственного очарования.

Ын Соб («Я вернусь, если будет хорошая погода»)

Ын Соб, которого играет Со Кан Джун, тихий и скромный. Он не занимает много места и времени в чьей-либо жизни. Однако его сердце наполнено любовью, которую он испытывает к Хэ Вон (Пак Мин Ён), но он никогда не навязывает ее ей. Его бросали несколько раз, но это не меняет его сердца. Если это не определение мужчины настолько мягкого со своей возлюбленной, что его даже не заботит собственное благополучие, тогда что это?

Ён Шик («Когда цветет камелия»)

Ён Шик, которого играет Кан Ха Ныль, — мачо-полицейский, испытывающий проблемы с управлением гневом. Однако когда он влюбляется в мать-одиночку, которая слишком красива для реальной жизни, он растекается в лужицу. Отношения между Ён Шиком и Дон Бэк (Гон Хё Джин) настолько здоровые, что, должны быть, это одни из самых, если не самые здоровые отношения в корейских дорамах.

Хо Гу («Любовь Хо Гу»)

«Любовь Хо Гу» — это одна из самых недооцененных романтических комедий, которая, безусловно, заслуживает гораздо большего внимания со стороны поклонников корейских дорам. Хо Гу, которого играет Чхве У Шик, — простой человек с простой жизнью, который влюбляется в «бурю» по имени До До Хи (Юи). Его жизнь переворачивается с ног на голову, но он не может перестать смотреть на нее. Хо Гу – лучший муж, о котором можно только мечтать.

Кан Бэ («Мистический бар на колесах»)

В этой дораме нет четко обозначенного главного героя. Тем не менее, Кан Бэ, которого играет Юк Сонджэ, безусловно, является одним из них, и его любовная линия с Кан Ё Рин (Чон Да Ын) – самые восхитительно мягкие и чистые отношения из когда-либо существовавших. Традиционные гендерные роли меняются местами, и им обоим комфортно с этим. Они радуются тому, что разные, но, что более важно, их радует, что в чем-то они похожи. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях