Сон Джи Хё присоединилась к челленджу Зико для «Any Song», не зная об этой песне ничего

1
4997

В эпизоде шоу Running Man от 16 февраля «бегущие» присоединились к челленджу Зико для его песни «Any Song».

Смотрите также: Джи Сок Джин, Ли Кван Су и Чо Се Хо рассказали о своей дружбе с Ю Джэ Соком

«Бегущие» попросили Джи Сок Джина и Кан Хан На продемонстрировать вирусный танец Зико, так как они ранее принимали участие в этом челлендже. Когда они закончили танцевать, Ю Джэ Сок попросил гостя Хо Кён Хвана также попробовать свои силы в челлендже, но тот нерешительно ответил: «Мне нужен кто-то, чтобы сделать это». И Ю Джэ Сок сказал: «Ты можешь сделать это с Джи Хё!»

Застигнутая врасплох упоминанием ее имени, Сон Джи Хё, казалось, изо всех сил пыталась что-нибудь ответить, когда Ли Кван Су весело сказал: «Минуту назад Джи Хё, прошептав мне на ухо, спросила: «Что это за песня?» Сейчас она занимает первое место во всех чартах, но она никогда не слышала ее».

Вся съемочная площадка рассмеялась, а Ли Кван Су продолжил шутить: «Она живет в пещере. Она как Робинзон Крузо». ХаХа, смеясь, отметил: «Это же Джи Хё».

Несмотря на ее протесты, Ю Джэ Сок взял Сон Джи Хё за руку и вывел вперед, настаивая на том, чтобы она станцевала с Хо Кён Хваном. После того как ей показали основы танца, ей предложили довериться своим инстинктам и просто танцевать.

После многообещающего старта быстро стало понятно, что Хо Кён Хван также не был знаком с танцевальными движениями для челленджа, и две звезды начали забавно импровизировать. Ли Кван Су со смехом заметил: «Кён Хван сделал неправильное движение, а Сон Джи Хё начала копировать его».

Позже, когда Хо Кён Хван в танце начал приближаться к ней, Сон Джи Хё заставила всех рассмеяться, воскликнув в панике: «Не подходи ближе! Не подходи ближе!»

Посмотрите на уникальный челлендж для «Any Song» от Сон Джи Хё и Хо Кён Хвана ниже.

Zarina © YesAsia.ru