Ким Го Ын помогает семьям с низким доходом бороться с коронавирусом

4
1268

21 февраля организация NGO Good Neighbors сообщила, что актриса Ким Го Ын пожертвовала 100 миллионов вон (около $82,640), чтобы закупить примерно 40,000 медицинских масок для семей с низким доходом и помочь им бороться против коронавируса COVID-19.

Смотрите также: Ли Мин Хо забавно «продвигает» свою будущую дораму в социальной сети

В связи с тем, что в Корее отмечается рост числа случаев заболевания COVID-19, семьям с низким доходом становится все труднее приобретать предметы защиты первой необходимости, например маски. Сообщается, что Ким Го Ын приняла решение сделать пожертвование, услышав о проблеме, и Good Neighbors будут использовать ее деньги для закупки и передачи масок детям, пожилым людям и семьям с низким доходом.

Источник организации заявил: «Мы искренне хотим поблагодарить Ким Го Ын за ее щедрое пожертвование для защиты здоровья семей с низкими доходами. Мы сделаем все возможное, чтобы теплое послание актрисы было доставлено нуждающимся».

Сама артистка поделилась: «Я решила сделать пожертвование в надежде частично обуздать распространение COVID-19 и помочь сделать так, чтобы больше не было подтвержденных случаев заболевания. Я хотела помочь тем, кому трудно купить маски по финансовым причинам».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях