Сотрудника охранной компании раскритиковали за «слив» информации об айдолах

20
6823

Один из сотрудников охранной компании Dream With Us подвергся критике со стороны корейских пользователей сети за неуместные посты в своем Instagram.

Смотрите также: Церемония Korean Music Awards 2020 отменена из-за коронавируса

Недавно поклонники группы NCT наткнулись в интернете на аккаунт сотрудника, который загрузил скриншот переписки с Хэчаном.

На скриншоте можно увидеть сообщение мужчины, адресованное айдолу, которое осталось без ответа, и подпись: «Вау, этот *** прочитал сообщение, но даже не удосужился ответить».

Нетизены начали копать глубже и выяснили, что этот же сотрудник Dream With Us в своем Instagram выкладывал информацию об транспортных средствах, предназначенных для сотрудников SM Entertainment, в числе которых генеральный директор, главный продюсер, режиссер и не только.

В своих историях он не раз показывал список контактов с номерами телефонов артистов и сотрудников SM,

как и информацию о передвижении айдолов, отпуская едкие комментарии в стиле: «Они участники одной группы, умрут они что ли, если сядут в одну машину…»

Корейские пользователи сети по этому поводу пишут: «Сумасшедший у*людок», «Сколько раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы SM начали действовать», «Такие люди просто страдают от недостатка внимания», «Напрашивается на увольнение», «Обалдеть, он просто выложил все это», «Неужели тебе так хочется уволиться», «Кто нанял этого безумного в охрану», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе