Продюсеры песни «Inner Child» рассказали о работе над песней: «новый гимн для стадионов BTS»

9
7311

Песня «Inner Child» — сольная песня Ви с альбома «Map of the Soul: 7». BTS (в данном случае, конкретно RM и Ви) внесли большой вклад в композицию и текст песни. Но вместе с ними в создании песни приняли участие также несколько соавторов и продюсеров.

Смотрите также: PSY поздравил BTS с их достижением в чарте Billboard Hot 100

Мэтт Томсон и Макс Грэм, продюсерский дуэт, известный как Arcades, работали над песней. Кстати, они также работали над треком «Mikrokosmos» из альбомом «Map of the Soul: Persona».

В прошлом году британский дуэт посетил концерт BTS «Love Yourself: Speak Yourself» на стадионе Wembley Arena в Лондоне, где песня «Mikrokosmos» исполнялась для аудитории из 60 000 поющих фанатов и сопровождалось красивым оформление с огоньками.

Испытав нечто особенное и волшебное, многие поклонники с нетерпением ожидали создания такой же атмосферы в песне «Inner Child».

Еще один из соавторов песни Koolkid из Шотландии ощущал схожие чувства, работая и над «Mikrokosmos».

  • «Mikrokosmos» звучал на стадионе очень атмосферно и душевно. И я чувствую, что с «Inner Child» мы действительно хотели воссоздать это таким же образом, чтобы почти заставить вас захотеть встать, прочувствовать музыку и быть ее частью». Koolkid

Но удивительно, что песня «Inner Child» изначально не звучала как песня-гимн, как сейчас. Когда Arcades начали работать над гитарным элементом песни летом 2019 года, трек больше походил на типичный стиль соло Ви, воплощенный в песнях типа «Winter Bear».

Arcades упомянули, что они знают, что Ви большой поклонник группы Coldplay, и что многие из его песен имеют схожий стиль с их звучанием, поэтому они знали, что АРМИ будут удивлены, что «Inner Child» звучит не столь интимно-лично, как песни Ви до этого.

  • «Песня Winter Bear и все его схожие с ней песни показывают любовь [Ви] к гитарному, народному, инди-звуку… на этот раз он вышел на уровень для больших стадионов». Arcades

Чтобы превратить это в песню-гимн, дуэт тесно работал с продюсером Pdogg, чтобы сделать звук масштабнее. Начиная с акустической гитары в первом куплете, Arcades добавили живые барабаны и гитарные аккорды. Затем эти двое даже добавили свой собственный вокал, чтобы сделать хоровую подложку еще более объемной.

Продюсеры были благодарны за возможность поработать с Ви, и результат их совместного труда их полностью удовлетворил. Надеемся, они увидят его выступление в этом году вместе со своими коллегами.

  • «Я люблю [Ви] и люблю его особенный артистизм и его невероятные музыкальные способности, поэтому я был очень доволен». Koolkid

 

«넌 나의 은하수들을 보면 돼
Тебе нужно просто посмотреть на мой млечный путь
저 별들을 맞으면 돼
Просто встретиться с теми звёздами
나의 세상을 네게 줄게
Я отдам тебе свой мир…»

BTS (V) — Inner Child

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях