A.C.E призывают молодежь Южной Кореи голосовать на парламентских выборах

0
337

A.C.E приняли участие в рекламной кампании Национальной избирательной комиссии Южной Кореи. Эта информационная кампания, в которой также участвует диктор Ким Мин А, проходит в преддверии предстоящих 21 апреля выборов в законодательные органы Южной Кореи и призывает молодежь активно голосовать.

Смотрите также: Актерский состав новой дорамы MBS «Сэндвич с арахисовым маслом»

«A.C.E приняли участие в видеороликах для 18-летних избирателей в преддверии их первого участия в выборах. Они сыграли роль учеников старших классов, так как они разделяют правильный способ реализации своего права голоса и другие вещи, которые молодежи необходимо знать о Законе о выборах», — сообщило агентство группы Beat Interactive.

4 марта было выпущено 20 роликов, в которых участники A.C.E представили сценки, посвященные различным эпизодам из недавно пересмотренного Закона о выборах, которые касаются голосования молодежи.

Ролики будут транслироваться на различных онлайн-каналах, включая соцсети, YouTube, а также на специализированном канале Национальной избирательной комиссии. Кроме того, эта информационная кампания также будет распространяться по школам по всей стране.

Посмотрите на некоторые ролики с участием A.C.E ниже.

Zarina © YesAsia.ru