Брат Гу Хары рассказал подробней о проступке матери

31
6629

Во время интервью с SBS funE брат покойной Гу Хары рассказал больше о матери, которая оставила своих детей и пропала с радаров, а теперь требует половину наследства сестры.

Смотрите также: Как могла бы выглядеть мужская версия BLACKPINK?

По словам парня, хоть на похоронах и присутствовали оба родителя, их с Харой мать была неспокойной и записывала все, что происходило на церемонии прощания. После она не раз встречалась с адвокатами, чтобы выяснить, как получить наследство дочери. Как известно, покойная владела несколькими объектами недвижимости, именно на которые женщина и нацелилась.

Она оставила своих детей на отца, когда Гу Харе было девять лет. Чтобы сводить концы с концами, мужчине приходилось все время разъезжать по стране в поисках работы. Брат с сестрой жили у бабушки на пособие, однако им не хватало материнского тепла. С редакцией SBS funE брат покойной поделился письмом, которое она написала в 2016 и в котором она описала свое одиночество, что началось с отсутствия матери.

«То, как я говорю. То, как я думаю. Все это становится реальностью. Сначала мне нужно защитить себя, лучше узнать себя. Я знаю, что я чувствительная. Я знаю, что сама для себя являюсь источником энергии, поэтому стараюсь быть счастливой и позитивной. Я скучаю по маме. Я правда по ней скучаю. Я пытаюсь избавиться от этого чувства, но оно застряло комом в горле и я ничего не могу с этим сделать. Это больнее, чем… Нет. Боль — это нормально. Для меня боль — это нормально».

Об уходе матери брат Гу Хары сказал: «Я помню, как мама ушла из дома. Я не знаю почему. Отец тогда сказал нам, что она, вероятно, что-то хотела, а потом кое-что произошло. Я все еще помню, как его увозила скорая. Вот почему Хара всегда хотела быть любимой. Меня злит тот факт, что она, бросив нас, все еще притворяется матерью. Меня злит то, что она называет себя ее матерью».

Для редакции парень также в очередной раз показал одну из последний переписок с Харой:

Брат: Прошу тебя. Не думай о плохом и не делай себе больно. Оставайся здоровой. Со временем выйди замуж, заведи детей и живи хорошо. Когда тебе грустно, просто кричи и отпусти свою боль. Люблю тебя, сестренка.
Хара: Оппа, люблю тебя. Не волнуйся.
Брат: Я знаю, что тебе грустно. И из-за этого грустно мне. Съешь что-нибудь вкусное в Японии.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях