Брат Гу Хары рассказал подробней о проступке матери

31
6745
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Брат Гу Хары рассказал подробней о проступке матери

Во время интервью с SBS funE брат покойной Гу Хары рассказал больше о матери, которая оставила своих детей и пропала с радаров, а теперь требует половину наследства сестры.

Смотрите также: Как могла бы выглядеть мужская версия BLACKPINK?

По словам парня, хоть на похоронах и присутствовали оба родителя, их с Харой мать была неспокойной и записывала все, что происходило на церемонии прощания. После она не раз встречалась с адвокатами, чтобы выяснить, как получить наследство дочери. Как известно, покойная владела несколькими объектами недвижимости, именно на которые женщина и нацелилась.

Она оставила своих детей на отца, когда Гу Харе было девять лет. Чтобы сводить концы с концами, мужчине приходилось все время разъезжать по стране в поисках работы. Брат с сестрой жили у бабушки на пособие, однако им не хватало материнского тепла. С редакцией SBS funE брат покойной поделился письмом, которое она написала в 2016 и в котором она описала свое одиночество, что началось с отсутствия матери.

“То, как я говорю. То, как я думаю. Все это становится реальностью. Сначала мне нужно защитить себя, лучше узнать себя. Я знаю, что я чувствительная. Я знаю, что сама для себя являюсь источником энергии, поэтому стараюсь быть счастливой и позитивной. Я скучаю по маме. Я правда по ней скучаю. Я пытаюсь избавиться от этого чувства, но оно застряло комом в горле и я ничего не могу с этим сделать. Это больнее, чем… Нет. Боль – это нормально. Для меня боль – это нормально”.

Брат Гу Хары рассказал подробней о проступке матери

Об уходе матери брат Гу Хары сказал: “Я помню, как мама ушла из дома. Я не знаю почему. Отец тогда сказал нам, что она, вероятно, что-то хотела, а потом кое-что произошло. Я все еще помню, как его увозила скорая. Вот почему Хара всегда хотела быть любимой. Меня злит тот факт, что она, бросив нас, все еще притворяется матерью. Меня злит то, что она называет себя ее матерью”.

Для редакции парень также в очередной раз показал одну из последний переписок с Харой:

Брат Гу Хары рассказал подробней о проступке матери

Брат: Прошу тебя. Не думай о плохом и не делай себе больно. Оставайся здоровой. Со временем выйди замуж, заведи детей и живи хорошо. Когда тебе грустно, просто кричи и отпусти свою боль. Люблю тебя, сестренка.
Хара: Оппа, люблю тебя. Не волнуйся.
Брат: Я знаю, что тебе грустно. И из-за этого грустно мне. Съешь что-нибудь вкусное в Японии.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.