Какими были первые впечатления Ким Со Ын и Сон Хуна друг о друге?

2
2616
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Какими были первые впечатления Ким Со Ын и Сон Хуна друг о друге?

12 марта Ким Со Ын и Сон Хун стали гостями радио-шоу Kim Young Chul’s PowerFM SBS Power FM в рамках продвижения своего нового фильма «Мы влюблены?».

Смотрите также: Ким Со Ын заявила, что между ней и Кан Ха Нылем не может быть романа

Во время эфира диджей попросил их рассказать свои первые впечатления друг о друге. Сон Хун описала Ким Со Ын как дотошную старшую коллегу: «У нее больше опыта, чем у меня в актерском мастерстве. В этом отношении я смог увидеть ее профессионализм на съемочной площадке».

Ким Со Ын заявила: “Когда я впервые встретил его, у него была густая борода и он был одет в комфортную одежду, поэтому выглядел естественно. Я подумала: «Он просто пришел таким, какой он есть», – и решила, что он неприхотлив”.

Диджей сказал: “Сон Хун и я ходим в одну и ту же парикмахерскую, так что я видел его только в ухоженном виде». Ким Со Ын рассмеялась, пошутив: «Я видела только его небрежный образ”.

Фантастическо-романтический фильм «Мы влюблены?» рассказывает о работнице на полставки в кафе по имени Сочон (Ким Со Ын), в руки которой попадает таинственная магическая книга. После этого в нее влюбляется повар Сынчжэ (Сон Хун). Премьера фильма запланирована на март.

Какими были первые впечатления Ким Со Ын и Сон Хуна друг о друге?

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Ваш верный и надежный гид по корейским, китайским и японским дорамам и фильмам на YesAsia. На сайте с 2017 года. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News