Вонхо принес извинения Monbebe за свое прошлое

29
10417

Бывший участник MONSTA X, Вонхо, дал эксклюзивное интервью для Dispatch, чтобы обсудить все, что с ним произошло.

Смотрите также: Розе из BLACKPINK в фотосессии для W Korea

В феврале Dispatch встретились с Вонхо для интервью, в то время, когда парень проходил расследование по обвинению в употреблении марихуаны в 2013 году. 14 марта Starship Entertainment представили заявление о ходе расследования, сообщив, что с парня сняты все обвинения и дело закрыто. Интервью с Вонхо состоялось до принятия окончательного решения, и во время беседы он сказал: «Я не курил марихуану. Расследование все еще продолжается. Когда моя невиновность будет доказана, пожалуйста, расскажите мою историю. Я хочу извиниться и прояснить недоразумение. Я хочу попросить прощения».

Во время интервью Вонхо рассказал о своем небогатом детстве. Он объяснил, что по мере взросления дети в классе издевались над ним из-за его финансового положения, а родители все время боролись с нищетой. Желая сбежать, парень познакомился со старшим парнем по соседству и начал с ним дружить. Вонхо добавил, что после этого знакомства над ним перестали издеваться и ему было на руку то, что одноклассникам не комфортно с ним. Но поскольку ситуация дома не улучшилась, он сбежал и влился в компанию, которая позже попала в беду. Он взял на себя ответственность за свои же действия, рассказав: «Я не хочу винить их. Это был мой выбор. Это может прозвучать как оправдание, но тогда я был незрелым. Это моя вина. Мне жаль».

На втором году обучения в средней школе Вонхо встретил Чон Да Ын: «Мы быстро сдружились. Мы вместе работали в качестве моделей для примерки. Она меня очень выручила и помогла с моей мечтой стать певцом». В свои двадцать, по словам Вонхо, он изменился и попытался исправить все ошибки усердной работой: «Я видел, как другие дети работали в бешеном темпе. У всех них были мечты. Мне было стыдно. Я жил обидой. И тогда я дал себе обещание, что больше не буду тратить свою жизнь понапрасну. Я пел и танцевал ночи напролет вместе с друзьями-трейни. Но это не было тяжело. У меня наконец появилась надежда на будущее. Я был счастлив. Я многому научился за эти четыре года».

Вонхо с осторожностью рассказал о слухах и обвинениях, которые изменили его жизнь в 2019 году: «Я был виноват, но было и недоразумение. Конечно, я понимаю, что вернуть время вспять невозможно. Не каждый, кто растет в той же среде, что и я, идет по жизни не той тропой. Когда мне дали испытательный срок, я много думал о своих действиях». Парень искренне признал свои ошибки, но отрицал, что когда-либо употреблял наркотики: «Я признаю, в прошлом у меня были проблемы. Но это не так. Я никогда не употреблял марихуану. Я довольно четко объяснил это полиции».

В октябре 2019 года все привело к тому, что Вонхо ушел из MONSTA X. По этому поводу он сказал: «Мы усердно работали над новым альбомом. Мне ненавистна была мысль о том, что MONSTA X пострадают из-за меня. Я подумал, что единственный верный способ — уйти из группы как можно скорее. Я хотел минимизировать ущерб настолько, насколько это было возможно».

Вонхо также с любовью сказал несколько слов о Monbebe: «Я могу сказать точно, что встреча с Monbebe изменила меня. Я наконец узнал, каково это быть любимым. Я хотел становиться лучше с каждым днем». По словам парня, его жизнь состояла из работы, занятий спортом и общения с фанатами. Даже во ремя зарубежного промоушена он проводил трансляции с поклонниками, которые порой затягивались на три-четыре часа: «Я впервые испытал такие эмоции. Поэтому я не хотел их [Monbebe] разочаровывать. Я просто хотел делать то, что хотели наши фанаты. Я хотел отплатить им за любовь, но…»

Вонхо объяснил, что его уход из группы был наименее болезненным вариантом для фанатов: «Я обещал им многое. Что всегда буду рядом с ними. Мне очень жаль, что мне пришлось уйти. Я жил, постоянно думая о них». Он также добавил, что, как ему казалось, других вариантов просто не было: «В прошлом я жил как Ли Хосок, а в настоящем — как Вонхо. Несет ли Вонхо ответственность за то, что натворил Ли Хосок? Я должен взять за это ответственность. Мое прошлое ранило многих. Я хотел уменьшить эту боль».

Вонхо поделился, что старался не выходить из дома, чтобы не нанести еще больший ущерб: «Я до сих пор не могу забыть наших фанатов. Мне очень жаль. Я просто чувствую, что должен был быть лучше ради них. Я просто хотел извиниться, поэтому дал это интервью».

Хотабовна © YesAsia.ru