СЛУХИ: BLACKPINK появятся на балу MET GALA?

27
6423

Метрополитен-музей 12 апреля объявил, что ежегодное торжество моды и знаменитостей — бал Met Gala, отмененное в прошлом году из-за пандемии, вернется с личным присутствием гостей в сентябре.

Не было сказано ни слова о том, кто будет ведущим и кто приглашен на этой мроприятие, традиционно представляющее собой пьянящее сочетание светил из мира моды, музыки, кино, телевидения, спорта и других сфер. Бал в сентябре будет небольшим по размеру и пройдет в соответствии с правительственными рекомендациями по коронавирусу.

Met Gala всегда был самым ожидаемым событием года. В этом году в соцсетях появилось много шума о том, что Blackpink приглашены на бал, и вот, как появились эти слухи.

Blackpink удалось оставить след в отрасли благодаря своей высокой производительности на протяжении многих лет. О женской группе недавно даже вышел документальный фильм на Netflix. На фоне их успеха люди задавались вопросом, были ли они приглашены на Met Gala.

На данный момент нет подтверждения, будут ли Blackpink присутствовать на балу. Имена приглашенных на мероприятие знаменитостей пока не разглашаются. Любая информация, которую вы видите в Интернете о приглашении Blackpink на Met Gala, пока что лишь слухи.

Шум вокруг Blackpink на Met Gala начался из-за публикации в социальных сетях. В сообщении говорится: «Тот же инсайдер, который подтвердил выпуск сольных видеоклипов Blackpink в этом году, рассказал, что Blackpink действительно будет присутствовать на балу Met Gala в этом году».

В сообщении также отмечается, что «запланированные наряды будут соответствовать теме этого года «Американская мода». Они подтвердили, что будут соблюдаться правила социального дистанцирования.»

Это вызвало предположения, что на мероприятии можно будет увидеть Blackpink. Однако официального подтверждения пока нет.

Как сообщает Vogue, тема бала этого года посвящена чествованию американских дизайнеров и освещению культурных, политических и социальных событий, произошедших во время пандемии.

Эндрю Болтон, куратор Института костюма, сказал Vogue: «Главный факт состоит в том, что американское модное сообщество поддерживало нас в течение 75 лет, фактически с момента основания Института костюма, поэтому я хотел бы выразить признательность за поддержку, а также отметить и поразмышлять об американской моде».

Следите за обновлениями.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях