Опубликованы фото с первого сценарного чтения новой дорамы «О, мой малыш»

3
1169

Канал tvN опубликовал фото с первого сценарного чтения новой романтической комедии под рабочим названием «О, мой малыш».

Смотрите также: Утверждён основной актёрский состав дорамы «О, мой малыш»

Дорама «О, мой малыш» рассказывает о 39-летней одинокой женщине-трудоголике Чан Хари (Чан На Ра), которая хочет родить ребёнка, но не выходя замуж. У неё на уме три кандидата, но она не может выбрать между ними, ведь мужчины появились в её жизни, когда она уже 10 лет как махнула рукой и на брак, и на любовь.

Го Джун играет Хан Исана, фрилансера-фотографа, который наслаждается своей холостяцкой жизнью, негативно относится к браку и ненавидит детей. Он постоянно находится в поисках новых хобби. Первая встреча с Чан Хари не задалась, но затем судьба вновь свела их вместе.

Пак Бён Ын играет педиатра и отца-одиночку Юн Чжэёна. Он является близким другом Чан Хари, который постоянно заботится о ней, даже несмотря на некоторые разногласия.

Чон Гон Джу играет Чхве Кан Ыттыма, новичка отдела маркетинга в журнале для родителей «Малыш». У него есть особый талант: он способен вывести любого из себя своим оптимизмом. Парень влюблен в свою начальницу, Чан Хари.

Режиссер дорамы, Нам Ги Хун, заявил: «Я стремлюсь сделать забавную дораму, которая может быть полезна для зрителей, рассказывая им реалистичные истории о проблемах женщин, о которых мы раньше не знали». Сценарист Но Сон Джэ добавила: «Это история о том, чтобы найти свое счастье, а не пытаться соответствовать стандартам общества».

Чан На Ра сказала: «Чан Хари очень веселый персонаж, которая честна и не скрывает своих мыслей и чувств. Это история о неуклюжих взрослых, пытающихся найти свое индивидуальное счастье. Я думаю, что многие люди поймут эти истории о браке, любви и беременности. В сериале будут эмоционально тяжелые сцены, но есть также много комических сцен, так что вы можете смотреть его, не испытывая давления».

Чан Кван играет президента Чо; Ким Хё Ок — Ли Окран; Ким Джэ Хва — Шин Чонхва; Сон Ын Со — Кан Могён; Пак Су А (Lizzy) — Чхве Хёчжу; Ю Сын Мок — Ким Чхольчжуна; Чон Джин Ги — главу департамента Ли; Чо Хи Бон — Нам Сучхоля; Ли Ми До — Ким Ынён; Ван Джи Хё — Со Чонвон; Ким Чон Хва — Чон ИнА.

Производственная команда заметила: «Ведущие актеры идеально перевоплотились в своих персонажей. Атмосфера при чтении сценария была веселой благодаря их страсти. Благодаря химии этих четырех актеров, будет рожден проект, который публика поймет, из-за которого может смеяться и плакать. Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».

Премьера дорамы запланирована на май на tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях