Утверждён основной актёрский состав дорамы «О, мой малыш»

1
1904

Канал tvN утвердил основной актёрский состав новой романтической комедии под рабочим названием «О, мой малыш».

Смотрите также: Пак Шин Хе рассказала о дебютной роли в жанре триллера

Дорама «О, мой малыш» рассказывает о 39-летней одинокой женщине-трудоголике Чан Хари (Чан На Ра), которая хочет родить ребёнка, но не выходя замуж. У неё на уме три кандидата, но она не может выбрать между ними, ведь мужчины появились в её жизни, когда она уже 10 лет как махнула рукой и на брак, и на любовь.

Го Джун сыграет Хан Исана, фрилансера-фотографа, который наслаждается своей холостяцкой жизнью, негативно относится к браку и ненавидит детей. Он постоянно находится в поисках новых хобби. Первая встреча с Чан Хари не задалась, но затем судьба вновь свела их вместе.

Пак Бён Ын сыграет педиатра и отца-одиночку Юн Чжэёна. Он является близким другом Чан Хари, который постоянно заботится о ней, даже несмотря на некоторые разногласия.

Чон Гон Джу сыграет Чхве Кан Ыттыма, новичка отдела маркетинга в журнале для родителей «Малыш». У него есть особый талант: он способен вывести любого из себя своим оптимизмом. Парень влюблен в свою начальницу, Чан Хари.

Источник производственной команды заявил: «Талантливые актеры стали частью нашего проекта, поэтому мы полны уверенности. Вскоре мы покажем вам милую, жизненную дораму».

Сценаристом проекта выступает Но Сон Джэ («Зеркало ведьмы»), режиссером — Нам Ки Хун («Грабь награбленное»). Премьера дорамы запланирована на май или июнь на tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях