«Бывшая девушка» Криса Ву участвует в Idol Producer

0
5672

Ранее Крис Ву был вовлечен в слухи об отношениях с девушкой по имени Луна Цинь (Цинь Ню Чжэн Вэй), которая учится на актрису. В прошлом эпизоде китайского шоу на выживание Idol Producer (Youth With You) Луна Цинь появилась в качестве одной из трейни.

Смотрите также: Юна (Girls’ Generation) и Сухо (EXO) мило поболтали в Instagram

21-летняя Луна Цинь – студентка Пекинской киноакадемии, и, по слухам, она была девушкой Криса Ву шесть месяцев назад, когда ее якобы заметили на свидании с ним. Позднее обе стороны опровергли эти слухи. Появление девушки на Idol Producer стало одной из главных тем на Weibo. Теперь ее участие в шоу приводит к новой волне слухов о том, что те фото со «свидания» с Крисом были преднамеренно распространены, чтобы способствовать ее появлению на программе.

Тем не менее, выступление Луны было воспринято критически, и многие пользователи отметили, что оно было слабее, чем, например, у другой участницы из ее команды – Ян Юй Тун. Хотя некоторые нетизены высоко оценили ее выступление, многие посчитали его недостаточно хорошим и просто странным.

Луна Цинь выступила под песню «Lost in Traveling» Тии Рей. Элла Чэнь, наставница по вокалу, комментируя выступление, отметила неустойчивость ее голоса. Когда ее попросили еще что-нибудь исполнить, Луна Цинь станцевала неприхотливый танец, и Лиса (BLACKPINK), наставница по танцам на шоу, отметила, что она милая. Лиса добавила, что хоть этот танец был простым, Луна могла бы станцевать его более точно. В интервью Луна также призналась, что ей не хватает навыков, особенно в танцах, и что она надеется стать лучше благодаря появлению на шоу и работе с наставниками.

В итоге Луна Цинь получила ранг D, а Ян Юй Тун – ранг С.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Интерактив

В Тренде на этой неделе