Агентство Айю рассказало о плодах своей борьбы со злобными комментаторами

0
1736

24 марта агентство Айю опубликовало официальное заявление относительно судебных тяжб против злонамеренных комментариев и ненавистников артистки.

Смотрите также: 11 кпоп клипов, которые хотелось бы увидеть в виде дорамы (ч. 2)

«Здравствуйте, это EDAM Entertainment. Ранее мы сообщали вам, что будем принимать решительные юридические действия без снисхождения к тем, кто распространяет злобные комментарии об Айю в различных онлайн-сообществах и социальных сетях. Вредоносные комментарии включают в себя распространение ложной информации, сексуальные домогательства, клевету, личные нападки и нарушения конфиденциальности.

Что касается первой части нашей работы в данном направлении, злоумышленникам по жалобам, которые мы подали через юридическую фирму в октябре 2019 года, было предъявлено обвинение по статье 311 Уголовного кодекса (лишение свободы на срок не более одного года или финансовое наказание не более чем на 2 миллиона вон). Другие злоумышленники ожидают обвинения. Результаты расследования показали, что эти комментаторы неоднократно размещали вредоносные сообщения о нашей артистке.

Вторая часть жалоб в настоящее время расследуется. Как и в первый раз, мы не будем снисходительны и не пойдем на мировую с злоумышленниками, а вместо этого будем предпринимать серьезные юридические меры против них. Мы не можем раскрыть детали расследования до его завершения, поэтому просим вашего понимания. Мы выпустим еще одно заявление, когда результаты будут готовы.

Наше агентство отслеживает вредоносные комментарии в сети собственными силами, а также на основании доказательств, присланных нам фанатами. Мы отслеживаем все сферы, связанные с нашим артистом. Когда дело доходит до частных или эксклюзивных источников, доказательства, присланные нам фанатами, чрезвычайно полезны. Мы внимательно следим за этим и осознаем весомость этой информации.

Доказательства агентства и фанатов будут использованы в качестве основы для дальнейших судебных исков, поэтому мы просим фанатов о сотрудничестве. Мы прекрасно знаем, как больно видеть злые комментарии о любимом артисте. Наши сотрудники проверяют информацию, которая отправляется нам с глубоким чувством ответственности.

В будущем мы продолжим преследовать злоумышленников, оформляя уголовные и гражданские иски, включая иски о возмещении ущерба. EDAM Entertainment будут прилагать все усилия, чтобы обеспечить безопасный и счастливый 2020 год для Айю и её поклонников. Мы продолжим прислушиваться к тому, что говорят фанаты. Пожалуйста, продолжайте сотрудничать с нами. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.