Основатель Cube Entertainment выразил беспокойство по поводу ситуации в агентстве

4
3771

Сооснователь и председатель Cube Entertainment Хон Сын Сон высказался по поводу серьезных изменений в компании в связи со сменой главного акционера.

Смотрите также: Шимура Кен стал первой японской знаменитостью с диагнозом COVID-19

В феврале сообщалось, что компания VT GMP, занимающаяся косметикой и медиа-коммерцией, приобрела 30,61% акций Cube Entertainment и стала крупнейшим акционером агентства.

26 марта Kukmin Ilbo сообщили, что генеральный директор Cube Entertainment Шин Дэ Нам подал в отставку, и компания назначила Ан У Хёна и Ли Дон Квана в качестве со-генеральных директоров. Ан У Хён – генеральный директор KVLY, провайдера медиа-платформы, принадлежащей VT GMP, а Ли Дон Кван — вице-президент VT GMP.

Тем же вечером Хон Сын Сон поделился своими опасениями по поводу состояния компании в Twitter. Он написал: «Я собираюсь поговорить о том, что в настоящее время происходит в Cube Entertainment. Недавно мажоритарный акционер Cube изменился. Однако в критический момент, когда мы вынуждены сотрудничать друг с другом ради артистов компании, они создают конфликт внутри агентства, делая то, что не делает даже банда головорезов. Я чувствую себя по-настоящему опустошенным».

Cube Entertainment является домом для таких артистов, как BTOB, Джо Квон, CLC, PENTAGON, (G)I-DLE и других.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях