5 женских K-Pop групп, в которых есть иностранные участницы

9
5466

Поскольку K-Pop постепенно выходит на международный уровень, становится все больше и больше групп, в которых есть участники из других стран. Это помогает группе общаться с фанатами на разных языках. Мы представляем вам 5 женских K-Pop групп, в которых есть иностранные участницы.

Смотрите также: TREASURE представляют «TRUZ», и эти анимационные малыши точные копии своих папочек

1. IZ*ONE

IZ*ONE – группа, которая была создана по итогам шоу на выживание Produce 48, проведенного в 2018 году. В группе есть три японские участницы: Нако, Хитоми и Сакура. Поклонники могли заметить, насколько у них улучшился корейский язык, сравнив их выступления на шоу с недавними трансляциями.

2. (G)I-DLE

Группа (G)I-DLE включает в себя несколько иностранных участниц: Шухуа из Тайваня, Юци из Китая, и Минни из Таиланда. Иногда Юци приходится переводить некоторые фразы с корейского на китайский, чтобы помочь Шухуа, и это заставляет фанатов влюбляться в них еще больше. Их знание нескольких зыков помогает им общаться с иностранными фанатами и выпускать песни на этих языках.

3. WJSN

Группа WJSN или Cosmic Girls является корейско-китайской женской группой. Среди иностранных участниц WJSN Чэн Сяо, Сюаньи и Мэй Ци. Хотя неясно, активны ли китайские участницы WJSN на данный момент, фанаты ждут возвращения группы в полном составе!

4. TWICE

В группе есть иностранные участницы: Мина, Сана и Момо из Японии, и Цзыюй из Тайваня. TWICE очень популярны по всему миру, особенно в Японии, где девушек встречают с восторгом и любовью всякий раз, когда они возвращаются с песнями на японском языке!

5. aespa

Группа aespa также может похвастаться наличием иностранных участниц. Жизель — наполовину японка, а НинНин — китаянка. Девушки всегда приветствуют фанатов на нескольких языках, чтобы постепенно выйти на международный уровень.

Какие женские группы вы бы добавили в этот список?

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях