Ёнджун (TXT) прокомментировал прозвище, которое Чимин из BTS дал их группе

24
10432

На прошлой неделе Чимин провел трансляцию на V Live из здания Big Hit Entertainment, и он оказался в студии, которую обычно используют TXT.

Смотрите также: 5-я победа ITZY с «WANNABE» на Inkigayo + выступления NCT 127, Кан Даниэля, ONEUS и других

В поисках клочка бумаги, на котором можно было бы записать названия фильмов, он взволновал поклонников, вскользь назвав своих младших коллег по лейблу «детьми». Обернувшись, чтобы найти чистый лист бумаги, Чимин сказал: «Я думаю, что все здесь принадлежит детям. Бумага есть, но я думаю, что она принадлежит Ёнджуну. Я не думаю, что смогу использовать ее. Я не могу брать это, потому что это принадлежит детям».

28 марта Ёнджун провел собственную трансляцию на V Live, и фанаты спросили его о прозвище, которое Чимин дал их группе.

Ёнджун поделился: «Я недавно видел Чимина в студии. Он работал над чем-то и использовал студию, которую использую я. Я ненадолго вошел за своей сумкой, и Чимин сказал: «Извини, вам нужно было использовать это [пространство]?» Поэтому я сказал ему: «Нет-нет, мы просто практикуем нашу хореографию».

Далее он рассказал, что был доволен прозвищем Чимина для TXT, объяснив: «Чимин, кажется, часто называет нас детьми. Это заставляет мое сердце трепетать. Это заставляет меня понимать, что, несмотря на то, что я самый старший участник нашей группы, я все еще намного моложе, чем [BTS], и для них я все еще выгляжу мило. Так что, хотя это было странно, мне тоже понравилось».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.