Ким Мин Джэ рассказал о любви к музыке и своей актерской философии

1
848

Ким Мин Джэ принял участие в фотосессии и интервью для журнала The Star и поделился мыслями о своей карьере и надеждах на будущее.

Смотрите также: Сухо (EXO) рассказал, что вдохновляло его во время работы над сольным альбомом

Обсуждая свою философию актерского мастерства, Ким Мин Джэ отметил: «Поскольку актерское мастерство — это профессия, в которой вы должны изображать жизнь, вам нужно много жизненного опыта. Я хочу чувствовать и переживать как можно больше эмоций, в том числе и огромное счастье, и сильную печаль».

Актер недавно снялся в популярной дораме SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2» и с энтузиазмом отнесся к идее третьего сезона. «Если будет третий сезон, — сказал он, — я хочу естественным образом показать, что [мой персонаж] все тот же, несмотря на то, что прошло достаточно времени».

Ким Мин Джэ, который был трейни в течение нескольких лет, прежде чем дебютировать в качестве актера, также рассказал о своей страстной любви к музыке. «Я никогда публично не показывал это, — сказал он, — но когда я дома, я пою и танцую с утра до ночи. Я провожу весь день с музыкой».

Ким Мин Джэ, отметив, что ему жаль, что у него нет больше времени для работы над музыкой, продолжил: «Мне нравится играть на пианино. Раньше я тратил гораздо больше времени на создание музыки, но, к сожалению, сейчас у меня не так много времени».

Когда его попросили назвать моменты, когда он чувствует себя счастливее всего, актер ответил: «Я нахожу счастье в каждом моменте, участвую ли я в проекте или встречаюсь с людьми. Я еще точно не знаю, когда я счастлив более всего, но думаю, что такие моменты можно найти везде в моей повседневной жизни».

Что касается его жизненного девиза, Ким Мин Джэ заметил: «Мой ответ на этот вопрос раньше был таким: «Ты не можешь сдаться, когда наступают тяжелые времена». Но сейчас я предпочитаю идею делать все возможное в данный момент и получать удовольствие от процесса работы».

«Это нормально – не быть амбициозным, быть «одним из» и просто жить, — добавил он. — Я не хочу усложнять себе жизнь».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях