Кан Сынюн из WINNER рассказал про свой идеальный тип + многое другое

1
1938

Участники группы WINNER, Сон Мино и Кан Сынюн, поделились веселыми историями.

Смотрите также: Джимин из AOA посвятила пост своему покойному отцу

9 апреля артисты появились в качестве гостей на радио-шоу SBS — Lee Joon‘s Young Street, чтобы продвинуть третий альбом WINNER «Remember».

Ведущий Ли Джун начал трансляцию, поздравив группу с новым альбомом. Мино, который спродюсировал заглавный трек, сказал: «Я рад, что наш третий студийный альбом, в который мы приложили много усилий и времени, был выпущен».

Мино пародировал знаменитую сцену Ли Чон Ын из «Паразита» в музыкальном видео на предварительный релиз песни WINNER — «Hold». По просьбе одного из слушателей, рэпер одолжил очки Кан Сынюна и заново воспроизвел эту сцену. Похвалив его, Сынюн прокомментировал: «В музыкальном видео к «Hold» есть сцена, в которой он подходяще одет и правильно пародирует сцену. Она короткая, но Мино хорошо поработал над этим. Он во многом талантлив».

Затем Кан Сынюн рассказал, что его хобби в последнее время — чтение книг.

«Поклонники предложили мне кучу книг для вдохновения. В 2019 году я вообще ничего не читал, но с 2020 собираюсь прочитать всё, что посоветовали фанаты».

Когда его спросили про идеальный тип, лидер WINNER ответил: «Девушка, которая слушает музыку WINNER. Порой я слышу, как в наушниках незнакомок играют наши песни, и думаю ‘Нас это объединяет. Мне тоже нравятся песни WINNER’».

Во время рубрики «Викторина TMI» Сон Мино спросили, на чье сообщение он ответит первым: на сообщение от Кан Сынюна или от своего лучшего друга P.O. из Block B. Рэпер сразу же выбрал Сынюна, объяснив: «P.O. обычно просто спрашивает «что делаешь?», а Сынюн пишет по работе.»

Согласно кивнув, Кан Сынюн добавил: «Это правда. Он должен быстро мне отвечать.»

Затем Сон Мино спросили, с кем он недавно общался из участников шоу New Journey to the West. Он ответил: «Я часто встречаюсь с Дживоном (SECHSKIES) и созваниваюсь с Кихёном (Super Junior). Еще у меня недавно было много тем для разговоров с Су Гыном.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях