Агентство BOL4 ответило на обвинения политика в саджеги

1
607
ИСТОЧНИКsoompi

Агентство BOL4 ответило на обвинения политика в саджеги

Напомним, что политик Ким Гын Тэ, кандидат от Народной партии, 8 апреля на пресс-конференции в Национальном собрании обвинил маркетинговую компанию Creativer во взломе и незаконном использовании учетных записей пользователей на музыкальных платформах. Он назвал несколько артистов, которые, по его сведениям, пользовались услугами Creativer, в том числе и BOL4.

Смотрите также: Ян Чао Юэ (Rocket Girls 101) рассказала, почему предпочитает молчать в ответ на критику

16 апреля агентство BOL4 Shofar Music заявило: «После того, как кандидат от Народной партии Ким Гын Тэ провел пресс-конференцию, на которой он ложно обвинил BOL4 в манипулировании чартами без каких-либо доказательств, репутации Shofar Music и наших артистов был нанесен серьезный ущерб. Мы больше не можем хранить молчание в этой ситуации. Мы решили, что этот вопрос мог повлиять на выборы, поэтому решили подождать и опубликовать заявление после окончания выборов».

Далее в заявлении четко опровергались обвинения, сделанные на пресс-конференции. Shofar Music также пояснили, что они никогда не слышали о Creativer или их дочерней компании Lionti Holdings. «У нас есть несколько вопросов к кандидату Ким Гын Тэ, – говорится в заявлении. – Во-первых, вы утверждали, что когда песня «А» (имеется в виду Айю, которую упоминал Ким Гын Тэ в своей речи) транслировалась в потоковом режиме, она фактически использовалась для отвлечения подозрений от манипуляций с чартами для BOL4. Это умозаключение вы сделали сами, прежде чем объявить его? И если так, что послужило основанием для такого суждения?»

Агентство продолжило: «Во-вторых, BOL4 дебютировали в апреле 2016 года, и в том году они заняли высокие места в музыкальных чартах с несколькими песнями, такими, как «Galaxy», «Hard to Love», «Tell Me You Love Me», «Grumpy» и «You». Они лидировали в чартах с момента их дебюта. Из вашего отчета мы поняли, что Creativer была основана в марте 2017 года. На тот момент наши артисты уже были известны публике и имели много хитов. Вы предполагаете, что после того, как мы выпустили хит «Tell Me You Love Me» в декабре 2016 года, мы потратили много денег на продвижение альбома, который уже был выпущен? Это логично для вас? Какие доказательства у вас есть, чтобы связывать Creativer с нашим агентством?»

«В-третьих, как отметили фанаты, BOL4 участвовали в записи многих OST, в продюсировании и продвижении которых Shofar Music не участвовали. Когда BOL4 получали предложение о записи OST и исполняли их, авторское право, право на прибыль и право на продвижение полностью переходили к компании, занимающейся выпуском дорамы. Возможно ли, что доказательства, которые вы собрали, связаны с OST? Если да, то не являются ли BOL4 и Shofar Music жертвами, а не преступниками? Пожалуйста, предоставьте нам доказательства по крайней мере для одной песни, чтобы мы, Shofar Music, могли напрямую проверить, были ли мы вовлечены в ее производство и продвижение. Если такой песней окажется OST, то, пожалуйста, переадресуйте свой вопрос о саджеги производственной компании дорамы», – продолжило агентство.

Shofar Music завершили свое заявление тем, что потребовали у Ким Гын Тэ ответа на поставленные выше вопросы и четких доказательств своих обвинений. Если же он не может предоставить их, они требуют официальных извинений и официального заявления, подтверждающего, что он опубликовал неверную информацию.

Ким Гын Тэ прокомментировал это заявление в интервью OSEN, заявив: «Вчера выборы завершились, и мы все еще в замешательстве. Мы подготовим необходимые документы и опубликуем заявление как можно скорее, возможно, уже завтра, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News