Ян Чао Юэ (Rocket Girls 101) рассказала, почему предпочитает молчать в ответ на критику

1
1451

Ян Чао Юэ, участница Rocket Girls, приобрела популярность после того, как заняла третье место в шоу на выживание Produce 101 China в 2018 году. Хотя популярность, как правило, через какое-то время угасает, Чао Юэ продолжают активно обсуждать в сети.

Смотрите также: Новички CRAVITY демонстрируют успех в чартах iTunes

Девушка попадала в список самых «горячих» поисковых запросов 55 раз и 10 раз возглавляла его. Однако быть в центре внимания не всегда хорошо, и Чао Юэ часто подвергается критике со стороны пользователей сети. В одном из недавних интервью Чао Юэ откровенно рассказала, что слишком тяжело быть самой собой, потому что есть много людей, готовых уловить каждую ее ошибку.

21-летняя звезда поделилась, что она вкладывает все свое сердце в каждый проект и предложение о работе, но поняла, что ее карьера в индустрии слишком быстро произошла, и она чувствует себя как ракета, которая достигла своей наивысшей точки. Хотя окружающие ее люди считают, что она может двигаться еще стремительнее, Чао Юэ откровенно призналась: «У меня нет энергии, и я не знаю, откуда ее взять. Некоторые не могут постоянно стремиться вперед».

Чао Юэ призналась, что чувствует себя беспомощной и не уверенной в себе, но борется с критикой. Она сказала: «Есть тысячи, миллионы языков, которые направлены против вас. Все, что вы говорите, может заставить людей изменить свое мнение или укрепить его, поэтому с этим трудно спорить. Я могу только хранить молчание, чтобы не наговорить много лишнего».

Чао Юэ добавила: «Поскольку у меня нет квалификации, положения и власти, чтобы убедить других согласиться с моим мнением, я могу только быть собой, когда могу».

После того, как это интервью было выпущено, некоторые пользователи сети поддержали ее, прокомментировав: «Будь собой», «Оставайся всегда счастливой», «Совершенно четкие и очень правильные мысли. Я надеюсь, что ты сможешь продолжать стремиться к лучшему будущему» и т.д.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях