Завершилась дорама «Я вернусь, если будет хорошая погода»

36
6831

21 апреля завершилась трансляция дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода», и актеры попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Дорама «Я вернусь, если будет хорошая погода» основана на одноимённом романе и рассказывает о Мок Хэвон (Пак Мин Ён), учительнице рисования, которая пережила тяжелое прошлое и устала от жизни в Сеуле. Она переезжает в родной пригородный город, где встречает Им Ынсоба (Со Кан Джун), владельца маленького книжного магазина, влюбленного в нее давным-давно.

Пак Мин Ён: «Мы начали снимать дораму холодной зимой, но весна пришла раньше, чем я это осознала. Поскольку я получила было много нового опыта во время съемок этой дорамы, думаю, что не смогу забыть её. Я чувствовала себя уверенно на съемочной площадке, работая с хорошими старшими и младшими коллегами. Спасибо зрителям, которые дарили нам свою поддержку, и я искренне надеюсь, что вы будете здоровы и обретете счастье в повседневной жизни».

Со Кан Джун: «Зимние дни пролетели незаметно, так как наши актеры и члены команды усердно работали, чтобы сделать хороший проект. Теперь, когда пришло время прощаться, у меня осталось много сожалений и разочарований, но я буду дорожить временем, проведенным в этой теплой деревне. Я благодарен Ли До У, автору оригинальной работы, а также режиссеру, сценаристу и актерам, которые дали мне возможность сыграть Ынсоба, который является прекрасным персонажем. Спасибо зрителям, которые любили дораму. Скоро я снова поприветствую вас в новом проекте».

Ли Джэ Ук (Ли Чану): «Я хотел сыграть персонажа, похожего на кого-то, с кем вы можете встретиться в реальной жизни, и попробовать показать того, в ком публика увидит своих знакомых. Я думаю, что смог утолить эту жажду с помощью дорамы. Благодаря всем, кто усердно трудился, чтобы показать теплую повседневную жизнь деревни, съемки стали счастливым временем. Я надеюсь, что скоро смогу встретиться с вами в новом проекте».

Ким Хван Хи (младшая сестра Ынсоба): «Я была счастлива и получала удовольствие, снимаясь в дораме и приветствуя зрителей каждую неделю. Спасибо за любовь к Хви. Для меня было честью работать над великолепной дорамой с отличным режиссером, производственным персоналом и актерами. Пожалуйста, следите за сериалом до конца».

Мун Чон Хи (Шим МёнЁ): «Я всегда сожалею, когда прощаюсь с любимым персонажем и проектом. Я искренне благодарю всех тех, кто любил и смотрел нашу дораму».

Им Сэ Ми (Ким Боён): «Мне грустно прощаться, но я также чувствую, что вес ответственности пропал. Боён может быть ненавистным персонажем для зрителей, но для меня она — человек, которым и я могу быть для кого-то другого, даже не зная об этом. Как гласит название дорамы, я надеюсь, что любой сможет испытать тепло каждого дня. Я надеюсь, что вы сможете сделать каждый день лучшим».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.