Чан На Ра ответила на бестактный вопрос о браке

8
5909

13 мая состоялась пресс-конференция новой дорамы «О, мой малыш» канала tvN. Во время нее ведущей актрисе проекта, 39-летней Чан На Ра, задали вопрос, почему она еще не замужем.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «О, мой малыш»

Она прокомментировала: «Я играю Чан Хари, которая была журналисткой на протяжении 15 лет и хочет стать главным редактором. Она хочет родить ребенка для себя и создать семью на собственный лад. В нашей дораме много женщин, чья карьера заканчивалась, как только они заводили детей. Я думала, женщинам моего возраста сюжет будет понятен, поэтому согласилась на роль.

Чан Хари смешная и честная. Она отличается от меня, но я думала, что будет здорово ее сыграть. Между нами есть разница. Я не очень люблю детей. Они милые и очаровательные, но из-за ребенка я бы не стала стараться быстрее выскочить замуж. Это дорама навела меня на глубокие размышления. Это прекрасный проект, который дарит и смех, и слезы.

Я не та, кто не верит в брак. Кажется, я не могла выйти замуж, потому что постоянно работала. Я все еще задаюсь вопросом, должна ли я выходить замуж. Если я встречу действительно хорошего, драгоценного для меня человека, то хочу выйти замуж и создать здоровую семью. Это зависит от того, кем будет мой избранник».

Премьера дорамы состоялась 13 мая в 22:50 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru