Чон Ми До журналу Elle: «Больше всего жду второй сезон своей дорамы»

2
1623

Чон Ми До приняла участие в фотосессии и интервью для июньского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: Объявлены номинанты церемонии Baeksang Arts Awards

Несмотря на то, что ранее она была хорошо известна лишь в театральной сфере, два года подряд выигрывая в номинации «Лучшая актриса мюзиклов» на Korea Musical Awards, ее имя стало набирать популярность в киноиндустрии после роли в дораме tvN «Мудрая жизнь в больнице».

Чон Ми До спросили, каково было видеть, как ее имя впервые поднялось в поисковом рейтинге, и она ответила: «Сначала я испугалась. На мгновение мне стало интересно, сделала ли я что-то не так. Именно после того, как я увидела, что меня окружили радостные люди, я поняла, что это что-то позитивное. Режиссер Шин Вон Хо сказал мне, чтобы теперь я приняла это как свою судьбу».

Она также рассказала о своих коллегах по дораме: «Что касается коллег-актеров, я прилагаю больше усилий, чтобы встретиться с ними. На самом деле я впервые встретился с Ан Ын Джином и Шин Хён Бином за пределами площадки в первый раз. С другими участниками у нас была групповая тренировка раз в месяц, даже после окончания дорамы. Мы очень привязались друг к другу. Больше всего я по-настоящему хочу сняться во втором сезоне». На данный момент актриса сконцентрировалась на мюзикле «Perhaps a Happy Ending».

gunyasha © YesAsia.ru