Чанёль (EXO) рассказал о работе с DJ Raiden

4
1295

20 мая DJ Raiden появился в качестве гостя на радио-шоу Noon Song of Hope (MBC FM4U). Во время трансляции ему позвонил Чанёль из EXO.

Смотрите также: NU’EST завоевали свою первую победу с «I’m In Trouble» на музыкальных шоу

На прошлой неделе DJ Raiden и Чанёль выпустили новый сингл «Yours» с участием Ли Хай и CHANGMO.

Сначала Чанёль поприветствовал радио-слушателей и поделился своими мыслями о работе с DJ Raiden. Он сказал: «Я довольно стеснительный и замкнутый, когда впервые знакомлюсь с людьми, поэтому чувствовал дистанцию, и мне было трудно подойти, когда мы впервые встретились. Но потом мы познакомились друг с другом, снимая клип вместе и акустическую версию. Недавно мы угостили друг друга напитками и стали очень близки, после того как поняли, что у нас одинаковые интересы во всем. Мы общались друг с другом до поздней ночи вчера вечером через Kakao Talk. Я очень благодарен за возможность создать такую хорошую песню. Мы решили, что скоро встретимся, поэтому я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время».

Затем Чанёля попросили назвать другого артиста, с которым он хотел бы сотрудничать. Айдол остроумно ответил: «Их так много, но в настоящее время я хочу сотрудничать с D.O. Мы часто пели вместе, но мистер До Кён Су в настоящее время находится в армии, поэтому я подумал, что хочу спеть с ним снова».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях