Актёры дорамы «Поужинаем вместе?» рассказали о проекте

0
1701

Актёры новой дорамы MBC под рабочим названием «Поужинаем вместе?» рассказали о проекте.

Смотрите также: Опубликован новый постер дорамы «Поужинаем вместе?»

Дорама «Поужинаем вместе?» основана на одноименном вебтуне и рассказывает о героях, тайные отношения между которыми возникают за совместным приемом пищи. В центре сюжета — психиатр Ким Хэгён (Сон Сын Хон) и участница команды планирования YouTube-канала по имени У Дохи (Со Джи Хё). Несмотря на две попытки найти любовь после 20-летия, девушка махнула рукой на романтику после того, как ее сердце было вдребезги разбито.

Ли Джи Хун играет Чон Чжэхёка, фрилансера и медицинского журналиста, который был парнем У Дохи в колледже. На выпускном он расстался с ней и уехал за границу, а через пять лет вернулся и вторгся в ее жизнь. Сон Наын из Apink играет фитнес-тренера Джин Ноыль. Она — бывшая девушка Ким Хэгёна.

Сон Сын Хон: «В дораме рассказывается о двух людях, которые пострадали из-за своих отношениях с другими людьми, но затем встретились и излечились благодаря совместным приемам пищи. Мой герой выглядит идеально внешне, но я думаю, что его величайшее обаяние — это неуклюжая сторона. Когда он работает, он серьезен и страстен, но иногда он не может скрыть свою игривую сторону. Он очень похож на меня».

Со Джи Хё: «Это история, которую может понять любой, кто встречался раньше. Мне нравится личность ДоХи, потому что она может смеяться и шутить в любой ситуации. Я покажу вам ее во всей красе, через различные стороны. Я надеюсь, что дорама принесет людям смех и счастье».

Ли Джи Хун: «Ключевым моментом, на который стоит обратить внимание, является неожиданное воссоединение прошлых любовников. Я думаю, что открытость моего героя к любви является его величайшим очарованием. Он уверенно движется к завоеванию своей первой любви, ДоХи».

Наын: «Пожалуйста, обратите внимание на уникальные прелести каждого персонажа. Моя героиня — это та, кто прячет свое настоящее лицо за яркой внешностью. Она делает все, что хочет, но у нее есть привлекательный шарм, из-за которого ее трудно ненавидеть».

Премьера дорамы запланирована на 25 мая в 21:30 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru