На шоу The Manager было показано, как участники BTOB проводили Сонджэ и Хёншика в армию

0
717

В новом эпизоде шоу The Manager (MBC) было показано, как Ынкван проводил своих товарищей по группе – Сонджэ и Хёншика – в армию. Лидер BTOB — первый участник группы, который завершил свою военную службу. Сонджэ и Хёншик ушли в армию в один день — 11 мая.

Смотрите также: Шуга поблагодарил Джей-Хоупа за поддержку на съемках его клипа

Ынкван пригласил Сонджэ и Хёншика на ужин перед их зачислением в армию. Он последним прибыл в ресторан, и пока они ждали, Сонджэ и Хёншик разговаривали о том, что они чувствуют, готовясь к новой главе своей жизни. Хёншик признался: «Я не спал прошлой ночью. Я плохо сплю в последнее время. С тех пор, как была объявлена наша дата ухода в армию, я чувствую себя немного иначе».

Сонджэ со смехом спросил: «Разве ты не испытываешь перепады в настроении каждый день?» — с чем растерянному Хёншику пришлось согласиться.

Позже, после того, как Ынкван наконец появился в ресторане, участники BTOB поинтересовались об их появлении на The Manager в качестве гостей, ссылаясь на тот факт, что этот эпизод выйдет в эфир уже после их ухода в армию. Хёншик посетовал: «Мне любопытно, что будет в эпизоде, но я не смогу посмотреть его».

Тем не менее, Ынкван заверил их: «Сейчас военные гораздо более расслабленные. Я думаю, что тебе даже разрешат смотреть телевизор в учебном центре». Затем он добавил: «В мое время мы не смотрели тв». И Хёншик со смехом заметил: «Ты не так уж и давно уходил в армию!»

Когда Сонджэ спросил у Ынквана, сколько времени прошло с момента его увольнения, лидер BTOB ответил: «Прошло чуть больше трех недель», — и Сонджэ поразился тому, как быстро пролетело время.

Позже в эпизоде шоу было показано, как Сонджэ и Хёншик входят в их учебный центр, а Ынкван, Ильхун и Пыниэль провожают их. Участники BTOB были взволнованы, обнимаясь и прощаясь. Сонджэ поднял настроение, предложив Ынквану принять участие в одном финальном матче по армрестлингу, который в результате и выиграл.

Ынкван отметил: «Я все еще не могу поверить в это», — прежде чем пожелать своим коллегам по группе оставаться здоровыми. Сонджэ и Хёншик пообещали вернуться и исчезли в учебном центре, а их три товарища наблюдали за этим издалека.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.