Китайские нетизены рассказали о том, что они переняли из мира дорам и K-Pop

18
5298

На одном из популярных китайских форумов пользователи рассказали о том, что они переняли из Кореи благодаря K-Pop и просмотру дорам.

Смотрите также: BTS начали празднование «Festa» забавным видео

Один из пользователей на форуме опубликовал пост, поинтересовавшись, какие привычки приобрели «местные жители», окунувшись в K-Pop мир и просмотрев не один десяток корейских дорам.

Этот пост привлек немало внимания и в разделе комментариев китайские нетизены пишут: «Смеяться и хлопать одновременно», «Слушать музыку, подбирая ее по настроению сезона», «Полюбил(а) пулькоги и жареную курочку», «Иногда во время разговора вылетают корейские словечки», «Часто говорю «Дэбак», «Хлопаю в ладоши по любой причине», «Пью айс-кофе каждый день», «Часто ем корейскую еду», «Говорю «Айгу», «Иногда матерюсь на корейском, когда за рулем», «Использую корейский сленг в своей речи», и не только.

Что касается реакции корейской стороны на такие привычки, они комментируют: «Лол, когда смех и хлопанье в ладоши стало корейской фишкой», «Где они научились материться на корейском? Такого не показывают на ТВ», «Это забавно и интересно», «Может, они научили материться, пока листали аккаунты знаменитостей?»

Хотабовна © YesAsia.ru