Рэпер популярной группы продемонстрировал свой вокал на шоу King Of Masked Singers

6
3232

31 мая прошла трансляция нового эпизода King Of Masked Singers, в котором участники боролись за звание лучшего певца в маске.

Смотрите также: Big Hit открыли первый этап глобального прослушивания

Третий поединок первого раунда прошел между «Серьезно раздраженным» и «Лучшим», которые исполнили кавер на песню Brown Eyes «Already One Year».

«Серьезно раздраженный» одержал победу в этом раунде, набрав 12 голосов против 9, и перешел во второй тур. «Лучший» же исполнил свой последний номер на проекте, выбрав для него песню Ли Джона «Look At Me». Под маской, к удивлению зрителей, оказался Чжухон, рэпер MONSTA X.

После выступления айдол сказал: «Я тоже занимаюсь продюсированием, поэтому я хотел, чтобы продюсер Ли Джон знал, что я его большой поклонник. Он написал много отличных песен для женских групп, но я хотел бы его попросить написать песню для MONSTA X».

Под конец Чжухон добавил: «Я хочу стать универсальным игроком. Я хочу быть артистом, который может зачитывать рэп, петь и создавать музыку. Моя цель — стать таким музыкантом, как Майкл Джексон».

После трансляции эпизода Чжухон на аккаунте группы в Twitter написал: «Я так счастлив, что смог принять участие в King of Masked Singers» — шоу, на котором я действительно хотел появиться. Я многому научился и буду усердно заниматься, чтобы в будущем спеть прекрасную песню для Monbebe».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.