Китайские фанаты требуют сольный альбом Сынюна (WINNER)

7
757

Китайские фанаты WINNER установили грузовик с билбордом у здания YG Entertainment, на котором выведено требование позволить Сынюну выпустить сольный альбом.

Смотрите также: MONSTA X впервые выступили с песней «U R»

Поклонников WINNER расстроил тот факт, что Сынюн так и не выпустил свой мини-альбом в 2013 году. Обещание о релизе было сделано YG в честь дебюта айдола в составе группы, и оно же стало причиной гнева фанатов, поскольку с дебюта WINNER на музыкальной сцене прошло уже несколько лет. За все это время парень не выпустил ни одного сингла, кроме того, что использовался для продвижения WIN: Who Is Next, шоу на выживание, по итогам которого была сформирована группа и в котором он принял участие.

Как утверждает большинство, YG нет оправдания, учитывая, что за всю карьеру WINNER Сынюн показал себя как талантливого продюсера и автора песен. По этому поводу в сети пишут: «Фанаты просто потрясающие. Отслеживать все аж с 2013 года», «Надеюсь, что это случится в июле этого года или в августе. На сколько лет они сдвинули релиз», «Вам даже не надо ничего обрабатывать. Просто позвольте ему все сделать самому», «YG, работайте уже», «Компания по аренде грузовиков, наверное, надеется, что YG не изменятся», «Будь это другое агентство, альбом бы уже давно выпустили», и не только.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях