THE BOYZ рассказали о полученном опыте на «Road To Kingdom», своих долгосрочных целях и многом другом

2
1306

После их успеха на «Road To Kingdom» THE BOYZ участвовали в съемках для нового выпуска журнала с WKorea.

Во время их участия на шоу группа продемонстрировала невероятную командную работу и рост на протяжении всех своих выступлений, что в конечном итоге привело их к победе в финале. После фотосессии каждый участник по очереди делился своим опытом участия в шоу, своими надеждами и многим другим.

Джу Хакнён рассказал о поддержке со стороны других участников, поделившись: «Путь певца не может быть простым. Бывают времена, когда я мысленно борюсь с самим собой. Всякий раз, когда это происходит, каждый из ребят старается подбодрить меня и дать совет. Поскольку у нас так много участников, их слова становятся для меня огромным источником силы».

Он продолжил: «Я мечтаю стать группой, которая однажды достигнет №1 в рейтинге Billboard. Поскольку к-поп — это растущая индустрия, я считаю, что это мечта  достижима».

Ёнхун рассказал о том, что неспособность уснуть — самое сложное в карьере айдола, и добавил: «Я бы хотел, чтобы наша музыка вызвала умиротворенную улыбку. Я хочу стать силой для кого-то». Он также рассказал, что хочет добиться успеха, сказав: «То, как я вижу успех, несколько просто. «Стать артистом, который может распродать все билеты на концерт в Gocheok Sky Dome».

Говоря о своем собственном развитии, Джуён поделился: «До того, как я стал стажером, я исполнил танец, который очень хорошо выучил перед членами моей семьи. Получилось так плохо, что они не смогли сдержать смеха. Хотя это оставалось забавным воспоминанием, после просмотра моего первого фан-концерта в январе прошлого года все члены моей семьи плакали».

Хёнджэ подчеркнул командную работу THE BOYZ, сказав: «Раньше я думал, что THE BOYZ похожи на радугу. Наши цвета разнообразны, и мы очень яркие в целом. Наша сильная сторона в том, насколько хорошо мы можем понять концепции. Не только с музыкой, но и с представлениями и визуальными эффектами, мы — команда, способная адаптироваться к любому стилю».

Лидер группы Санён поделился: «Если бы совсем недавно нам бы пришлось дебютировать заново, и я снова был назначен лидером, я не думаю, что согласился бы на это. Однако сейчас я могу быть лидером, потому что участники следуют за мной. Наше агентство не большое и у нас нет старших коллег. Наше оружие — это только мы сами и то, как мы едины».

Сону рассказал о шести других командах, которые соревновались с ними на «Road To Kingdom», поделившись: «Моя любовь к другим командам росла на протяжении всего шоу. Это как любовь товарищей друг к другу. Несмотря на то, что мы придерживались определенного взгляда на то, что мы должны выжить в этой войне, наша конечная цель в конечном итоге была неизменной. Просто победа над другой командой не означает успеха. Если вы посмотрите на общую картину, я думаю, что для всех будет лучше создать свой собственный фэндом и идти своим путем».

Он продолжил: «Я не смог показать даже восьмой части того, что я могу сделать. Вместо того, чтобы расстраиваться из-за этого, я с нетерпением жду, что будет дальше. Моя давняя мечта — стать рэпером, которого узнают не только поклонники THE BOYZ, но и поклонники хип-хопа».

Поскольку интервью проводилось перед финалом «Road To Kingdom», Кью упомянул, что достижение «Kingdom» имеет самую непосредственную цель группы. В качестве своей долгосрочной цели Кью выбрал: «Поддержание наших отношений в течение длительного времени, даже когда наши контракты закончатся».

Кью добавил, что он всегда держал все свои чувства при себе, но постепенно научился выражать свои мысли и тщательно обдумывать чувства других. Он прокомментировал: «Если мы внимательны и понимаем друг друга, но при этом не поддаемся стадному чувству, я думаю, что мы продержимся долго».

Кевин объяснил, что хотя слово «искусство» легко переводится, на самом деле это очень обширный термин. Он поделился: «Это можно выразить через песни, выступление, эскизы костюмов, декорации и многое другое. Я мечтаю стать артистом, который может давать и получать вдохновение, выражая искусство с помощью этих различных методов».

Он также рассказал о командной работе THE BOYZ, поделившись: «В наших выступлениях было много трюков, и я очень гордился нашей командной работой во время практики и когда я наблюдал за нашими финальными выступлениями. Я думаю, что наша командная работа станет огромным подспорьем для долголетия нашей группы»,

Джейкоб, один из участников THE BOYZ из Канады, поделился: «Моя мама в Торонто, мой брат в Лос-Анджелесе, а мой отец в Корее. Неудивительно, что нам сложно собраться вместе. Тем не менее, я думаю, что наблюдая за мной они счастливы». Он объяснил, что он чувствовал себя свободным в течение первых 19 лет своей жизни и что, хотя он чувствует себя менее свободным сейчас, ему нравится иметь цели и новые проблемы в качестве певца.

В отличие от многих своих товарищей, Эрик показал, что он устранил концепцию мечты. Он объяснил: «Еще до недавнего времени у меня было много очень четко очерченных мечт. Но если я просто продолжаю получать удовольствие от того, что я делаю, и стараюсь делать это усердно, я думаю, что моя позиция или мой взгляд на мир немного изменятся. Никогда не знаешь, достигнешь ли ты своей мечты и выдержишь ли ты того давление, которое я испытал от таких мечт, как «Я хочу дебютировать сольно, выступить в роли главного героя, стать постоянным ведущим шоу и возглавить рейтинги Billboard». У меня много мыслей, но я чувствовал, что они становятся ядом. Вместо того чтобы много думать, я решил просто жить своей жизнью. Я также недавно стал менее боязливым».

Наконец, Нью рассказал о том, как «Road To Kingdom» расширила его представление о музыке. Он прокомментировал: «Я чувствую наш рост. Как артист, я уверен в себе на 100%. Это потому, что я не одинок, и меня окружают люди, которые верят в меня и люди, в которых верю я. Поскольку я был с ребятами еще с тех пор, когда мы были стажерами, я полностью им доверяю Я испытываю большую радость по поводу нашего роста в эти дни».

После победы в «Road To Kingdom» THE BOYZ скоро появятся в программе «Kingdom». Полное интервью и фотосессию группы вы сможете найти в июльском выпуске журнала W Korea.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях