Ли Хи Сын из I-LAND признался, почему не смог поздравить TXT с дебютом

6
7957

Участник шоу I-LAND Ли Хи Сын привлек большое внимание тем, что у него был самый длинный тренировочный период в Big Hit Entertainment. Он был трейни три года и один месяц и изначально был в составе, чтобы дебютировать с TXT.

Смотрите также: Один из участников шоу I-LAND привлек внимание нетизенов своей внешностью

Когда Ли Хи Сын появился на экране Зико и Рейн были поражены его красотой. Они также заинтересовались тем, что у него был самый длинный тренировочный период в Big Hit Entertainment. Бан Ши Хёк прокомментировал: «Он тренируется у нас три года».

Когда Ли Хи Сын присоединился к компании, он тренировался вместе с TXT, готовясь к дебюту. «Когда я впервые попал в Big Hit Entertainment, была дебютная группа под названием TXT. Мы долго тренировались вместе», — рассказал он, добавив, что сблизился с ними за это время.

Поскольку он дружил со всеми участниками TXT, Ли Хи Сын хотел искренне поздравить их с дебютом, но тот факт, что у него были собственные проблемы, помешал ему сделать это. «Они – друзья, с которыми я тренировался в течение долгого времени, — рассказал он. — Я должен был поздравить их с дебютом, но у меня были трудные времена. Я собираюсь приложить все свои усилия на шоу I-LAND. Моя цель – непременно дебютировать».

Бан Ши Хёк похвалил его, отметив: «Вы можете рассчитывать на его пение и танцы». Ли Хи Сын продемонстрировал свой талант, выступив с «BOSS» NCT U.

Zarina © YesAsia.ru