Участницы Good Girl поделились своими мыслями друг о друге + финальные выступления на шоу

0
1174

2 июля вышел в эфир финальный эпизод женского хип-хоп шоу Good Girl, в котором участницы соревновались друг против друга. Победители каждого раунда получали по 10 миллионов вон.

Смотрите также: 2-я победа SEVENTEEN с «Left & Right» на M!Countdown + выступления Сонми, Хвасы, IZONE и других

В первом раунде QUEEN WA$ABII и Sleeq выступили против Джейми и Cheetah. QUEEN WA$ABII, представляя их выступление с «Sorry For Being Successful», сказала: «Наша тема – разрушать стереотипы и просить людей уважать разнообразие». Джейми и Cheetah выступили с очаровательным и сексуальным представлением с «Moonlight», став победителями этого раунда.

Во втором раунде соревновались Джиу (KARD) и Еын (CLC), выступив с «Wet» и «Mermaid» (feat. Ли Ро Хан) соответственно. Каждая из девушек продемонстрировала стиль, отличающийся от их обычного образа айдола. Джиу стала победителем этого раунда.

В третьем раунде состоялась самая ожидаемая битва между Ли Ён Джи и Хёён (Girls’ Generation) и Эйли и Yunhway. Обе команды получили много аплодисментов за свои захватывающие выступления с «I Do What I Want» и «Grenade», но Ли Ён Джи и Хёён в итоге выиграли призовой фонд.

Позже в финальном эпизоде все участницы отправили друг другу сообщения. Хёён поделилась: «Посмотрев первое выступление Sleeq, я подумала, сможем ли мы сблизиться. Тем не менее, я узнала, что Sleeq очень открыта для друзей на шоу. Ты действительно как лук».

Sleeq ответила: «Во время съемок ты оказывала мне большую поддержку. Все твои комментарии придали мне много сил и смелости». Sleeq сказала QUEEN WA$ABII: «Мы определенно разные. Однако я узнала, что у нас больше общего, чем у всех других девушек на шоу».

Cheetah сказала Джиу: «Ты первая подошла ко мне, и ты такая милая онни». Cheetah добавила: «Хотелось бы пообщаться еще больше. Мы можем просто сделать это в будущем».

Джейми сказала Эйли: «Мы вместе пережили невероятное количество невзгод». Эйли добавила: «Разделять сцену с кем-то – это действительно ценный и особенный опыт».

Yunhway сказала Еын: «Когда Еын сказала мне, что у нее нет ни одной мысли, я начала думать о многих вещах». Еын ответила: «Я хотела больше полагаться на тебя, но грустно, что мы сейчас расстаемся. Ты действительно добрая онни».

Ли Ён Джи сказала Хёён: «Когда я впервые увидела тебя, то, что ты из Girls’ Generation, было очень значимым». Хёён прокомментировала: «Ён Джи действительно похожа на онни. Ты заслуживающий доверия человек, на которого я могу положиться». Она весело добавила: «Давай поедим вместе, онни. Тебе нравится «хот-пот»?»

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях