Минзи, Джейми и Сольджи (EXID) рассказали о ранящих комментариях от хейтеров и трудных моментах карьеры

6
2951

В эпизоде шоу Video Star от 7 июля Минзи, Джейми (Пак Джимин) и Сольджи из EXID обсудили злые комментарии и свои карьеры.

Смотрите также: Интервью Сыльги из Red Velvet для DAZED: свобода, искренность и уникальность

Ведущие спросили Минзи, правда ли она проходила прослушивания в YG Entertainment и SM Entertainment в один день, на что она ответила: «Победив в танцевальном конкурсе, я получила предложение от YG. Самое смешное, что со мной также связались SM. Сначала я пошла на прослушивание в SM». Сандара Пак, бывшая коллега Минзи по группе 2NE1 и соведущая шоу, удивилась этому факту.

На вопрос, кто из старших коллег заботился о ней, Минзи ответила: «G-Dragon и Тэян сказали, что, раз уж я впервые в Сеуле, они хотят провести для меня экскурсию по городу. Они отвели нас с Сандарой в парк развлечений». Сандара Пак также вспомнила о том, как участники BIGBANG купили им еду.

Сольджи поделилась: «Я дебютировала в 2006, тогда было множество вокалисток, таких как SeeYa и Brown Eyed Girls. Я дебютировала в 2NB, но мы не добились успеха. Мы считались ‘женской версией Fly to the Sky’».

В свою очередь, Джейми рассказала о своем уходе из JYP Entertainment.

После этого певицы поговорили о том, как они справлялись с негативными комментариями.

Сольджи рассказала, что во время ее хиатуса из-за гипертиреоза она получала множество злых комментариев о том, что она должна покинуть группу, чтобы не вредить команде. Она поделилась: «Я взяла перерыв по состоянию здоровья и без того чувствовала себя очень виноватой, что не могу быть вместе с группой. Поэтому, видя такие слова, я даже думала: ‘Может, мне и правда уйти?’ Думаю, меня очень ранили эти злые комментарии». 

На вопрос, обсуждала ли она это с одногруппницами, Сольджи ответила: «Мы все плакали из-за этого. Девочки специально не контактировали со мной, потому что не хотели давить на меня или вызывать чувство вины. А так как они были заняты продвижением, от которого я не хотела их отвлекать, я просто думала: ‘Нужно скорее поправиться’». 

Сольджи рассказала, каково было прекратить продвижение из-за проблем со здоровьем. Она взяла перерыв на полтора год и перенесла операцию, а год назад заявила, что полностью восстановилась. Сольджи объяснила: «Я рано дебютировала и долгое время была никому неизвестна. Затем, когда я вновь стала айдолом и причем довольно успешным, я внезапно заболела. Из-за этого я думала о многом, например: ‘Ну почему это случилось со мной?’ Сейчас я могу улыбаться, но тогда мне было очень тяжело». 

Она рассказала, что ей в соцсетях писали люди с такими же симптомами и спрашивали советов, где и как лечиться. Сольджи добавила: «Я отвечала всем. Видя, через что я прошла и вернулась к работе, они думают: ‘У нее были такие же проблемы, но она снова работает, значит, и я смогу с этим справиться’. Я хочу показать людям это, поэтому работаю усерднее». 

Минзи также задали вопрос о негативных комментариях. Она призналась: «Больше всего меня ранили комментарии типа: ‘Она такая уродина, да как она вообще стала певицей?’ Я думала, что, чтобы стать певицей, надо хорошо петь. Эти злые слова ранили меня в столь юном возрасте. Из-за них я задумалась: ‘Неужели я правда такая страшная?’» Сольджи посочувствовала ей: «Мне тоже часто такое писали». 

Ведущие упомянули о том, как Джейми стала горячей темой для обсуждения из-за сексуальных домогательств онлайн. Джейми согласилась: «Было такое». Она объяснила, что больше, чем злость комментаторов, ее шокировало то, что «такие же люди, как я, живущие со мной на одной планете, пишут такие гадости». 

Она продолжила: «Они присылали мне мои отфотошопленные фотографии. Или сравнивали мое тело с разными фруктами. Они даже присылали мне видео со своими стонами». 

Джейми рассказала, что, когда люди не получали шокированную реакцию, которую ожидали от нее, они меняли аккаунты и присылали ей похожие вещи. Она объяснила, почему решила сообщить о них: «Не то чтобы меня это беспокоило. Я просто хотела, чтобы все закончилось на мне; не хотела, чтобы они отправляли такое кому-то еще».

Затем Минзи рассказала, как стала объектом насмешек и слухов после ухода из 2NE1: «У нас был очень долгий перерыв. Если честно, как группа мы выпустили всего лишь два полноформатных альбома». Ведущих удивило это, потому что 2NE1 известны большим количеством хитов. Сандара Пак объяснила, что причина заключается в высоком качестве их незаглавных песен.

Минзи продолжила: «У меня были трудные времена из-за перерыва. Кроме того, я очень переживала из-за него и впала в депрессию. Затем, когда я ушла из группы, люди стали называть меня предательницей. Они распространяли слухи и сплетни. Честно говоря, с этим было сложнее всего справиться. Мне тогда было 22 года. В те времена я просто не читала ничего в интернете, потому что было слишком тяжело». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.