Прекрасные женщины-знаменитости родом из Тэгу

3
5334

Тэгу является одним из крупнейших городов Южной Кореи и славится своими яблоками и текстильной промышленностью. Кроме того, говорят, что в Тэгу много красивых девушек, и эти 10 знаменитостей подтверждают правильность этого мнения.

Смотрите также: 6-я победа BLACKPINK с «How You Like That» на Inkigayo + выступления Чонхи, Айрин и Сыльги, SF9 и других

Лидер Red Velvet Айрин была известна своей красотой даже тогда, когда росла в Тэгу. Как истинный гражданин Тэгу, Айрин, как утверждается, справляется с жаркой погодой лучше, чем большинство людей. Она также демонстрировала свой милый родной акцент в различных передачах.

Одна из лучших корейских актрис Сон Е Джин жила в Тэгу и окончила там старшую школу. Позже генеральный директор одного из агентства выбрал ее за ее великолепную внешность, которая осталась прежней даже спустя 20 лет.

Еще одна из лучших актрис Южной Кореи – Сон Хе Гё – также родилась в Тэгу, в районе Дальсо. Она выиграла конкурс моделей школьной формы во время своей учебы там.

Мин Хё Рин с ее кукольной внешностью привлекала внимание многих людей на протяжении всей ее карьеры как певицы и актрисы. Даже ее нос считается настолько совершенным, что говорят, что нет ни одного корейца, который не узнал бы его.

Нэнси из MOMOLAND выросла в Соединенных Штатах, но родилась в Тэгу. Ее отец – американец, а мать – кореянка.

Мун Чэ Вон – еще одна звезда из Тэгу, чей чистый и милый образ не оставался незамеченным на протяжении всего ее детства.

Лидер Girl’s Day Соджин также родом из Тэгу. Однажды она продемонстрировала свой родной акцент на Crime Scene 3 (JTBC).

Бона из WJSN также из района Дальсо в Тэгу, и ее диалект пригодился, когда она снималась в дораме «Поколение девушек 1979».

Прежде чем переехать в Сеул, сменить школу и заняться карьерой айдола, Йена из APRIL провела большую часть своего детства в городе Тэгу.

Ким Хи Сон родилась в Тэгу и начала получать признание за свою красоту, когда училась в средней школе. Тогда, в 1992 году, она выиграла конкурс красоты Fair Face Beauty Contest, положив начало своей модельной карьере. Год спустя она появилась в рекламе, что в итоге и привело к ее актерскому дебюту через несколько месяцев.

Zarina © YesAsia.ru