Премьера фильма «Мой путь» с Чан Дон Гоном состоится в декабре

0
78

Режиссёр Кан Чже Кю в скором времени представит свой фильм о Второй мировой войне «Мой путь», в котором снялись более 200 звезд кино со всего мира. Бюджет фильма составил 28 млн. долларов. 8 октября в Пусане был показан восьмиминутный трейлер фильма.

В 1944 году Ким Чун Сик (герой Чан Дон Гона) мечтал стать следующим Сон Ки Чжоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо (герой Одагири Джо). Кан Чун Сик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба героя были вынуждены вступить в армию. Они стали единственными азиатскими солдатами не только для Японии, но и Советского Союза и Германии.

Фильм рассказывает о японской колонизации Кореи и Китая. Однако, это не обычная история о войне, её жертвах и преступниках. Цель этого фильма — донести идеи гуманизма. Никто не должен отказываться от своей мечты, даже прошев всю суровую войну.

Режиссёр Кан Чже Кю сказал: «За отношениями между героями Чан Дон Гона и Одагири Джо будет весело наблюдать. И я утвердил на главную женскую роль китайскую актрису Фань Бинбин, потому что она единственная актриса, которая может соответствовать величине этих двух актеров. Я доверился и полюбил всех трех актёров за время съемок».

Премьера фильма «Мой путь» состоится в декабре в Корее, 14 января в Японии, и в конце января в Китае и США.

JaneAir @YesAsia.ru

©soompi.com

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях