AB6IX размышляют о значении фразы «будь собой»

1
294

AB6IX продемонстрировал зрелые образы в фотосессии для нового выпуска журнала Arena Homme+

Участники объяснили концепцию фотосессии: «Будь собой». Ли Дэхви сказал:«Будь собой — мы все разные. У нас нет никаких сходств с кем-либо еще. Наши имена и даты рождения разные, так как мы можем быть одинаковыми?»

Он продолжил: «Поскольку мы все разные, если я просто «буду собой», я стану отличим от всех. У всех людей свои собственные оттенки».

Ким Донхен поделился своим мнением о фразе. Он сказал: «Речь идет о способности правильно высказывать свое мнение, не поддаваясь влиянию других».

Он добавил: «Однако нужно точно знать, что действительно нужно отпустить и при этом не быть ведомым общественным мнением». 

Чон Ун также раскрыл свои мысли. «Речь идет о смехе и движении вперед», — сказал он. «Жить позитивно никому не повредит».

Тем временем Пак Уджин честно сказал, что он еще не знает, что значит быть собой. Он сказал: «Я хочу показать через музыку ту сторону, о которую даже я сам еще не знаю. Я планировал сделать это с самого начала». Он добавил: «Мне любопытно, какой версией меня я стану».

Полное интервью и фотосессия AB6IX будут доступны в августовском номере Arena Homme +.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.