BOTOPASS объявили, что откладывают свой дебют + Мина госпитализирована

14
5090

BOTOPASS – это группа из восьми участниц, которая должна была дебютировать 4 августа. В группу входят три бывшие участницы ILUV. Недавно бывшая участница ILUV Мина выступила с обвинением в том, что участницы группы запугивали ее. Представители ILUV заявили, что эти утверждения ложные, и обе стороны сообщили о своих планах о возбуждении судебного процесса.

Смотрите также: Ынби (IZONE) удивила фанатов своей новой короткой прической

24 июля агентство BOTOPASS опубликовало следующее заявление:

«Мы публикуем заявление нашего агентства относительно задержки дебюта и релиза глобальной группы BOTOPASS из восьми участниц.

Приносим извинения за то, что вынуждены сообщить печальные новости фанатам, которые ждали BOTOPASS.

Мы сообщаем вам эту новость в преддверии запланированного на 4 августа дебюта. Мы отодвигаем график дебюта, к которому участницы BOTOPASS и компания готовились с энтузиазмом.

В преддверии дебюта были распространены беспочвенные слухи об участницах ILUV, которые являются частью BOTOPASS. Бывшие участницы ILUV, а также участницы BOTOPASS, которые готовятся к дебюту, испытывают трудности.

Поскольку мы уже выпустили расписание для фанатов, хотя это было сложно, мы старались следовать нашему первоначальному расписанию. Три бывшие участницы ILUV стали мишенями для нападения из-за нелепых заявлений, сделанных участницей, которая была для них как семья, и они вместе с пятью другими участницами BOTOPASS, которые мечтали вместе о своем дебюте, переживают трудное время.

Участницы в настоящее время испытывают сильный психический шок, и это привело к физическим симптомам. Пожалуйста, поймите, что мы приняли это решение, потому что их лечение и выздоровление являются главными приоритетами. Мы решили разобраться со слухами в суде, но мы просим вас не оставлять злонамеренных комментариев, которые проистекают из недоразумений.

Мы сделаем все возможное, чтобы доказать невиновность артистов нашего агентства, а также представим фанатам отличное дебютное выступление, которое оправдает ваши ожидания. Спасибо».

Ранее в тот же день мама Мины обновила аккаунт дочери в Instagram, написав: «Здравствуйте, это мама Мины. Мне жаль сообщать вам плохие новости. Мина сегодня упала в обморок и была доставлена в отделение неотложной помощи. Я надеюсь, что вы не будете оставлять злонамеренные комментарии или строить предположения. Спасибо».

Позже сама Мина разместила сообщение, в котором поблагодарила всех за поддержку. Она сообщила, что плохо себя чувствует и находится в больнице. Мина также выразила уверенность, что добьется правды и получит извинения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях