Опубликованы стиллы, тизер и закадровые фото дорамы «Цветок зла»

4
3130

Канал tvN опубликовал новые стиллы, тизер и закадровые фотографии дорамы «Цветок зла».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героями дорамы «Цветок зла»

Триллер «Цветок зла» повествует о супругах — Пэк Хисоне (Ли Джун Ки) и Ча Чживон (Мун Чэ Вон), у которых есть дочь. Женщина работает детективом и понятия не имеет о том, что ее муж является хладнокровным убийцей. Но однажды ее семейная жизнь оборачивается кошмаром.

Производственная команда заявила, что сцена семейного ужина наиболее ярко продемонстрирует опасную двойственность главного героя.

В тизере голос главного героя говорит за кадром: «Я просто хочу жить как Пэк Хисон. Я не хочу терять свою жену». Ча Чживон звонят, после этого ее жизнь переворачивается с ног на голову, а ее муж бежит от кого-то, пытаясь сохранить свою тайну.

Затем главный герой пойман с ножом в руке, его глаза широко раскрыты от ужаса и решимости, когда он поднимает оружие с громким криком. Голос главной героини предупреждает: «Выбирай. Что теперь с нами будет, зависит только от тебя». Она находит раненого мужа в каком-то темном, заброшенном месте, и плачет, обнимая его.

Закадровые снимки:

Премьера дорамы состоялась сегодня, 29 июля, в 22:50 по корейскому времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru