Пак Джихун превращается в невинного старшеклассника для новой дорамы «Любовная революция»

1
3575

Продюсерская команда предстоящей дорамы «Любовная революция» выпустила первые кадры с Пак Джихуном.

Основанная на популярном одноименном вебтуне, «Любовная революция» расскажет историю любви и дружбы среди студентов, сосредоточившись вокруг пары Гон Чжу Ёна и Ван Джэ Рим. Вебтун был очень любим читателями за его остроумные линии и стиль рисования с момента его появления в 2013 году.

В недавно выпущенных кадрах Пак Джихун предстает в образе Гон Чжу Ёна, демонстрируя прическу в виде «грибочка», характерную для его персонажа. С его очаровательной прической, школьной формой и рюкзаком Пак Джихун превращается в милого старшеклассника. Благодаря своими невинным глазам юноша умело изображает своего персонажа Гон Чжу Ёна.

Также на опубликованных кадрах сделан акцент на стиль главного героя. На одной фотографии Гон Чжу Ён носит пестрый кардиган поверх своей аккуратной униформы, а на другой — стильный черный бомбер. Он также изображает более непринужденный вид с простой толстовкой с капюшоном поверх школьной формы. Уникальная и безудержная личность Гон Чжу Ёна, а также его разносторонние таланты в танцах и пении ясно отражены в его интересном вкусе в моде.

Продюсерская команда «Любовная революция» также поделилась: «С первого дня съемок Пак Джихун прекрасно вошел в роль Гон Чжу Ёна, который является ласковым и невинным мальчиком, а также надежным источником поддержки своих друзей. Пак Джихун реалистично изображает повседневную жизнь подростка, который одновременно переживает первую любовь и волнуется за будущее». Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите трансформации Пак Джихуна, когда он расширит свой актерский спектр через «Революция любви»».

«Любовная революция» будет состоять из 30 эпизодов по 20 минут каждый. Премьера дорамы состоится в этом году на новой видео-платформе от KakaoTalk.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях