К-поп айдолы, которые повторно дебютировали в новых группах

11
18885

Дебют — это очень большое событие для стажеров, которые проводят свои юношеские годы, усердно работая, чтобы добраться до того момента, когда его представляют публике и дают возможность блистать на сцене. Тем не менее, по многим причинам некоторые из них снова дебютируют, но уже в других группах.

Вот некоторые айдолы, которые повторно дебютировали с новыми группами при разных обстоятельствах и экспериментировали с различными концепциями и звучанием.

Джию, Суа, Шиён, Юхён и Дами из Dream Catcher

Первоначально дебютировав как MINX в 2014 году, пять участниц изменили как название, так и концепцию своей группы три года спустя, к ним присоединились две новые участницы, Хандон и Гахён. Само собой разумеется, что этот переход был очень успешным, так как Dream Catcher стали одной из ведущих к-поп групп, которая включает рок-жанр в свою музыку.

Минджу и Юна из KHAN

The Ark была одной из немногих женских групп, вдохновленных хип-хопом, которая произвела впечатление в музыкальной индустрии. К сожалению, они распались в 2016 году после того, как были активны только в течение года. Участницы The Ark Минджу и Юна вновь появились в 2018 году как дуэт со своим синглом «I’m Your Girl?» и это был настоящий взрыв, но в 2020 году они расстались.

Сон Мино из WINNER

Многим Мино известен тем, что он дебютировал как участник WINNER после своего участия в «WIN: Who Is Next». На самом деле, Мино дебютировал в качестве рэпера в группе BoM еще в 2011 году, в которой он состоял два года, прежде чем он прошел прослушивание в YG Entertainment и продолжил свою карьеру в качестве участника WINNER и дуэта с Бобби, а также в качестве сольного исполнителя.

Сомин из KARD

Чон Сомин получила свою справедливую долю дебютов. Она начала свою карьеру в 2012 году в качестве участницы японской женской группы Puretty, которая распалась два года спустя. Затем она была частью APRIL в качестве лидера в 2015 году, но покинула группу через три месяца. Наконец, Сомин нашла свою лучшую форму в качестве участницы смешанной группы KARD в 2016 году.

Чэкён из APRIL 

Чэкён является еще одной бывшей участницей Puretty, которая пробовала все начать сначала в других группах, а именно в проектной группе C.I.V.A от «The God of Music 2» и фан-группе I.B.I от «Produce 101», прежде чем окончательно обосноваться в качестве участницы APRIL, Интересная часть состоит в том, что Чэкён присоединилась ко всем трем группам в течение одного года, 2016.

JB и Джинён из GOT7 / JJ Project 

Будучи стажерами в JYP Entertainment в течение долгого времени, JB и Джинён сформировали дуэт в 2012 году под названием JJ Project и дебютировали со своим синглом «Bounce». Они присоединились к GOT7 два года спустя и сосредоточились исключительно на групповой деятельности. Затем в 2017 году дуэт вернулся со своим первым мини-альбомом «Verse 2».

Бэкхён и Кай из EXO, Тэмин из SHINee, Тэён и Марк из NCT, Тэн и Лукас из WayV 

Четыре мужских коллектива, семь участников — эта бомба SM Entertainment, названная SuperM. Эта концепция определенно беспрецедентна, поскольку это не только сотрудничество между группами, но и особая группа, дебютировавшая с надлежащей дискографией и концепцией, которая продвигается как внутри страны, так и за рубежом, в то время как участники остаются частью своих первоначальных групп.

Квон Сохён

Сохён была всего лишь подростком, когда впервые дебютировала в качестве участницы женской группы Orange в 2005 году. Четыре года спустя она присоединилась к 4Minute и была их макнэ, пока она не покинула Cube Entertainment в 2016 году после истечения срока действия контракта.

Сольджи из EXID

История Сольджи довольно интересная. Она начала свою музыкальную карьеру в качестве участницы дуэта 2NB и была ею в течение четырех лет с 2006 года. Затем она «работала» вокалистом EXID, прежде чем она в конечном итоге присоединилась к дебютному составу в 2012 году.

ХёнА

Этот список был бы не полным, если бы мы не упомянули Хёну. Она впервые дебютировала в качестве главного рэпера Wonder Girls в 2007 году, прежде чем покинуть группу из-за проблем со здоровьем. Позже она дебютировала во второй раз в 4Minute в 2009 году, и, сохраняя свое положение в группе, она сформировала совместный дуэт под названием Trouble Maker с Чан Хёнсыном. В 2016 году 4Minute распалась, и ХёнА некоторое время сосредоточилась на своей сольной карьере. В 2017 году она в четвертый раз дебютировала в составе Triple H, состоящего из трех человек, которое в конце концов распались в 2018 году.

Ким Сохи из NATURE

Другая бывшая участница C.I.V.A и I.B.I — Ким Сохи. После своего ухода она начала свою сольную карьеру в 2017 году, а затем сделала перерыв. Два года спустя Ким Сохи сменила агентство и присоединилась к женской группе NATURE. Недавно группа вернулась со своим заглавным треком «Girls».

Бывшие участницы GOOD DAY

На этот раз не только один айдол имел новое начало после своего ухода, но буквально вся группа начала все заново. Дебютировав в 2017 году и расформировавшись два года спустя, участницы GOOD DAY пошли своим путем. Часть девушек повторно дебютировали в группе REDSQUARE, а часть в группе cignature.

Ким Дон Хан, Чан Дэхён и Ким Ёхан

Эти три айдола попали в центр внимания благодаря серии реалити-шоу «Produce 101», и все они объединят свои усилия в качестве новой группы OiI Entertainment WEi. Ким Дон Хан является бывшим участником проектной группы JBJ, а Чан Дэхён раньше был частью проектной группы RAINZ. Что касается Ким Ёхан, он был частью X1 до их распада.

Бонус: Участники I.O.I, WANNA ONE и X1 

Знаменитая серия «Produce 101» позволила многим либо сделать свой «пробный» дебют перед официальным дебютом в своих собственных агентствах, либо повторно дебютировать в качестве участников проектных группы.

После I.O.I участницы в настоящее время известны как сольные артисты Ким Чонха и Соми, актриса Ким Со Хе, Ким Седжон и Мина из Gugudan, Чон Чэён из DIA, Ёнджон из WJSN, Юджон и Доён из Weki Meki, а также бывшие участницы PRISTIN Наён и Кёлькён.

В группу WANNA ONE входили участники: Ха Сонун из HOTSHOT, Минхён из NU’EST, Пак Уджин и Ли Дэхви из AB6IX, Бэ Джинён из CIX, а также нынешние солисты Кан Даниэль, Пак Джихун, Ким Джэван, Он Сону и Юн Джисон, а также Лай Гуань Линь, который является частью дуэта Wooseok X Kuanlin, образованного совместно с Усоком из PENTAGON.

Наконец, в состав еще одной проектной группы X1 входили: Ким Усок из UP10TION, Хан Сыну из VICTON, Чо Сынён из UNIQ, а также Хёнджун и Минхи который позже дебютировали с CRAVITY. Ли Хангёль и Нам Дохён объединили свои усилия как дуэт H&D. До X1 и H&D Ли Хангёль был в группе под названием IM.

Знаете ли вы обо всех бывших группах этих айдолов? Кого мы пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.