Участники Stray Kids и THE BOYZ станут противниками на новом шоу канала MBC

0
528

Участники Stray Kids и THE BOYZ встретятся на новом шоу канала MBC!

«Idol on the Quiz» — это новое эстрадное шоу, организованное Чон Хён Доном и Чан Сон Гю, в котором к-поп айдолы разных национальностей принимают участие в ряде уникальных викторин.

В третьем эпизоде ​​шоу, который выйдет в эфир в этот понедельник, в качестве гостей выступят участники Stray Kids и THE BOYZ: Феликс, Хёнджин, Ли Ноу и Бан Чан из Stray Kids встретятся с Джуёном, Кевином, Джейкобом и Нью из THE BOYZ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: THE BOYZ рассказали о поиске смелости для участия на «Road to Kingdom», о надежде возглавить музыкальные чарты и о многом другом

В начале следующего эпизода Чан Сон Гю отмечает: «Я слышал, что эти две группы дружат друг с другом», и Феликс подтверждает: «Я знаю Кевина и Джейкоба». Хёнджин разделяет это, хотя он еще не приблизился ни к одному из THE BOYZ: «Из всех участников я как бы ближе с Джуёном».

Затем Джуён рассказал, что они с Ли Ноу — друзья, комментируя: «Мы с Ли Ноу даже обменялись номерами». Тем не менее, все на съемочной площадке не сдержали смеха, когда Ли Ноу признался: «Я стер номер Джуёна, когда перенастраивал телефон».

Ведущие продолжают дразнить Ли Ноу, когда Чан Сон Гю шутит: «Ты уверен, что не специально удалили номер Джуёна?» Чон Хён Дон игриво добавил: «Так это и есть твой способ социального дистанцирования?»

Команда «Idol on the Quiz»  также выпустила превью следующего эпизода, в котором Хёнджин поделился лайфхаком для учебы: «Я где-то слышал, что если вы сделаете это, вы можете запомнить все». Затем он развеселил своих коллег по группе, делая вид, что выкапывает информацию из книги и впитывает ее в свою голову.

Тем не менее, анонс дает зрителю намек, что необычная тактика Хёнджина, возможно, сработала: поскольку ведущие приходят в изумление, когда юноша дает несколько правильных ответов подряд. Подписи к видео показывают, что THE BOYZ столь же страстны, а Джейкоб даже катится по полу, чтобы энергично разыграть один из вопросов.

Чтобы узнать, какая группа станет победителем, настройтесь на следующий эпизод «Идол на викторине» 3 августа в 20:30 по KST.

В то же время, не пропустите анонс следующего эпизода и Хёнджина правильно угадывающего песню, основанную на словесном описании ее хореографии.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях